Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es kommt darauf an, was man will und zahlt
Ausschlaggebend für die Buchung waren die sehr guten Bewertungen. Vieles können wir nachvollziehen (Sauber, ruhig, fleißiges freundliches Personal, angenehme Getränkepreise). Leider können wir die Bewertungen zum Essen (was natürlich subjektiv ist) in keiner Weise nachvollziehen. Für uns ist gutes Essen im Urlaub wichtig. Andere Leute haben wie es scheint andere Maßstäbe. Publikum vorwiegend Deutsche aber auch andere Nationalitäten. Alter vorwiegend über 60
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel , mit minimalen Anpassung Optionen.
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Gut geführt, mit sehr freundlichen Personal. Die Preise bei Halbpension für die Getränke waren auf gutem Niveau.
Czerwinski(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubsgefühl
Das Hotel ist schön gelegen, leider war es bis zur Stadt immer weit. Der Sandstrand war wohl länger gesperrt, was mich dann sehr geärgert hat.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne, immer wieder!!!!
Wir haben eine kleine Auszeit gebraucht und wollten Sonne tanken nach dem sehr regenreichen Winter in Deutschland. Haben dieses Hotel zum 2. mal gebucht, weil wir vor allem die ruhige Lage des Hotels genoßen haben.
Ilse Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist rundum zu empfehlen
Ruhig gelegenes Hotel in einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und nett wieder verabschiedet.
Liane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buche
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Genau das, was wir gesucht haben. Als Erwachsenenhotel bestens geeignet. Am Pool eine Bar, wo es auch Snacks gibt. Einen Leseraum gibt es auch.
Jenny (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super für Pärchen geeignet. Keine Kinder, zum größten Teil nur ältere Menschen, sprich auch keine nervige Animation oder Parties bis in die Nacht. Wände etwas hellhörig. Super freundliches Personal, tolles (Frühstücks) Buffet, schöner Pool, schöner Garten und Park angrenzend. Super leckere Cocktails (keine Fertigmischungen)! Das Zentrum ist in ca. 20 Geh-Minuten zu erreichen, es pendelt allerdings auch ein Bus, falls man nicht so gut zu Fuß ist. Parkplätze begrenzt vorhanden, es gibt auch Plätze zum Reservieren…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Älteres Hotel in einer nicht sehr guten Lage. Für mobilitätseingeschränkte Personen bedingt geeignet, da relativ oben am Hang gelegen. Obwohl vieler deutscher Gäste spricht kaum jemand deutsch, leider.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Volle Weiterempfehlung wenn der Transfer nicht wär
Mitten in der Stadt und doch ruhig gelegen. Klein aber fein..., nur für Erwachsene gedacht, für Familien nicht geeignet bzw. vorgesehen. Täglich Livemusik, prima Cocktails...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das TRH Taoro Garden besticht durch seine ruhige angenehme Athmosphäre. Das Abendessen war besonders schmackhaft und abwechslungsreich. Selten so ein leckeres Büffet in einem Ferienhotel angeboten bekommen. Das Personal ist im besonderen Maße freundlich, aufmerksam und zugewandt. Sie geben jedem Gast das Gefühl, dass sie gern für ihn da sind.