Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsfahrt
Top Anlage, sehr sauber, höfliches Personal, wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber auch ein gutes Frühstücks Buffet
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann sich im Hotel gut aufhalten
Allgemein eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist gut und reichlich. Nachteil : Es ist ein bisschen weit zum Meer .Der Park der am Hotel anschließt läd ein zum bummeln
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel in guter Lage, leider teils unrenovierte Zimmer. Essen im Restaurant war sehr gut, der Pool allerdings nicht beheizt.
Stefan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service.
Ruhig am Rand des Taoro Park gelegen. Älteres aber sehr gepflegtes Haus. Freundliches Personal in allen Bereichen ist der größte Pluspunkt dieses Hotels. Bei uns war der Zimmerservice sehr gut. Frühstück und Abendessen gut und der Hotel Kategorie entsprechend. Pool beheizt mit ausreichend Liegen und sehr sauber.Snackbar und ein Fitnessraum vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und das Hotel würde ich weiterempfehlen. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit sehr ruhiger Abendunterhaltung. FÜr…
Bjoern & Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super wie immer
Unterkunft ist wie 4 Sterne sauber übersehbar und freundliches Personal, waren schon hier und hat dich nicht verschlechtert
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hollyday
Gutes Hotel, gute und ruhige Lage trotz Baustelle in 150 m Entfernung, super nettes Personal sehr gutes Frühstück und Halbpension, guter Pool Das einzige was ich bemängel sind die nicht mehr zeitgemäßen Badezimmer, denkt mal an die älteren Menschen, die kommen bestimmt nicht so gut in die Badewanne Das ist das einzige was ich bemängel. Gruß Melli und Matthias Reuber
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es hat einen traumhaft schönen Garten und einen richtig schönen Pool, wo man auch immer eine Liege bekommen hat.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur im Taoro Garden Hotel
Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Zimmer sind funktional und sauber.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top für adults only
Ruhige Lage im Park, 800m bis City. Adults only. Ca 80hm über NN. Meer&Teideblick. Kostenloser Bus vom Hotel zu City bis 18h, Taxi ca 5€
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wofür 4 Sterne ???
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Keine Außen-Restaurantplätze, schmuddeliges Treppenhaus! Angrenzender Park ist eine riesige Hundetoilette