Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit in Puerto de la Cruz
Wunderbares Hotel mit tollem Team in Puerto de la Cruz - Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt: tolle Anlage in sehr schönem Palmengarten, die sehr gut geführt wird.
May-Britt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Wunderschöne Anlage, sehr ruhig in super Lage. Ein tolles Team, sehr gutes Essen und Getränke. Sehr sauber und gepflegt,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, allgemein sehr sauber. Für meinen Reise perfekt, da "Adults Only" und nicht zu groß.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Wohlfühlort im Februar
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Durch die grüne Farbe kann man es bereits von weitem sehen. Es ist direkt am Taoro Garden gelegen , hoch über Puerto dela Cruz und fügt sich perfekt in die Natur ein.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchschnittlich Hotel
Schön gelegenes Hotel mit Modernisierungsbedarf. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter überaus freundlich.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Taoro Garden!
Wir haben täglich nur in freundliche Gesichter gesehen, das hat uns wirklich sehr überrascht und ist nicht selbstverständlich und kann nicht oft genug betont werden.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Schön gelegenes Hotel. Sehr sauber,toller Service, freundliches Personal,immer hilfsbereit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Bei dem Hotel Taoro Garden handelt es sich um ein Erwachsenen-Hotel was uns sehr zugesagt hat. Das Hotel ist modern und freundlich gestaltet. Die Zimmer haben eine gute Grösse und verfügen über einen Balkon. Das Badezimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine ebenerdige Dusche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, das man bestens weiterempfehlen kann! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, der Garten ist wunderschön, der Pool gepflegt, für uns ein perfekter Urlaub!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr schön gepflegte Anlage, besonders für Erwachsene geeignet. Der Garten bietet im Sommer eine schöne Abkühlung, weil in der Nacht die Pflanzen gewässert und der Rasen gesprengt wird ist es im Innenhof schön kühl, schlafen mit offener Balkontür dadurch sehr angenehm. Alle Zimmer sind mit Blick in den Garten.