Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dem Winter entfliehen
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal, gute Lage mit angrenzenden Park auf einer Anhöhe gelegen. Wer gut zu Fuß kann auch etwas für die Fitness tun, Buss geht auch.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Sehr freundliches Personal. Gute Betten. Balkon. Sehr schöner und sehr gepflegter tropischer Park mit großem Pool. Angebote für Städtetouren. Wanderungen haben mir etwas gefehlt.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit hervorragendem Pool. Sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volltreffer
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel in einer der schönsten Lage von Puerto, ein überaus hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sehr gepflegt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut geführtes Hotel in bester Lage
Wir waren schon mehrmals im Taoro Garden, jedes Mal, wenn wir in Teneriffa sind. In diesem Hotel fühlen wir uns einfach sehr wohl. Die Lage am TaorPark oberhalb von Puerto de la Cruz ist einmalig: schöne Spaziergänge durch den Park und tolle Aussicht. Über das Hotel können wir nur positives sagen: sehr guter Service, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein schöner Garten sowie eine schöne Poolanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel in ruhiger Gartenlage.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service, nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, wurde uns empfohlen, würde auf jeden Fall nochmal kommen. Das Zimmer mit Blick auf den Teide und das schöne Schwimmbad war phänomenal.
Gerhard Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und beheizten Pool. Personal war sehr nett und freundlich. Essen war sehr lecker. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderung immer wieder gerne!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
kommen bestimmt wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicher nochmals anreisen. Um einen Strandurlaub zu verbringen, ist das Hotel sicher nicht geeignet. Wenn man aber, so wir wir, mit einem Mietwagen die Insel erkunden möchte, kann man hier gut seinen Startpunkt haben. Das Hotel ist ruhig, sauber und liegt außerhalb des Trubels im Norden.
Sabine Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, v.a. in Vor- und Nachsaison
Das Hotel liegt etwas von der Stadt entfernt über dem Taoro Park. Es ist sehr gepflegt und hat einen schönen Badebereich, ideal zum Entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat sich einiges zum negativen geändert!
Wir waren schon einmal im Juni iom Taoro Garden Hotel. Damals gut, jetzt eher mittlemässig. Essen nicht mehr so gut und reichhaltig, Hotel und Anlagen überfüllt, kommt sicherlich durch neues "All Inn" Konzept.