Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel zum entspannen.
Günstige Getränkepreise. an der Bar und beim Abendessen. Lage etwas abseits, aber kostenloser Shuttelbus in die Stadt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem wunderschönen Park oberhalb der Stadt. Entspannung pur nach einem aktiven Tag auf dieser wunderschönen Insel.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für sportliche Gäste
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt am Taoro Park. Die Stadt ist in 15 Minuten über ca. 400 Treppenstufen gut erreichbar und ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Anne(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage in einem wunderschönen Park. Sehr, sehr liebe und überaus fleißige Mitarbeiter. Speisenangebot lässt in Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein neues Lieblingshotel - ich komme wieder.
Seit sieben Jahren komme ich nach Puerto de la Cruz und war immer Stammgast in einem anderen Hotel. Das TRH Taoro Garden habe ich ursprünglich "ausnahmsweise" aufgrund der Bewertungen gebucht um mir selbst ein Bild zu machen. Was soll ich sagen, sie haben es geschafft mich zu begeistern und mich mit ihrer wunderschönen Gartenanlage, ihrem phantastischem Personal, der sehr guten Lage und vor allem der Ruhe von meinem Stammhotel abzuwerben. Ich komme wieder. Diese eine ganz schlechte Bewertung vor ein paar Wochen…
Ernst(71+)Deutschland
Super Anlage
Sehr gute saubere Anlage im Taoro-Park. Das Hotel in Puerto de la Cruz mit Panoramblick auf Pool und Teide, sowie Stadt. Hygiene wird groß geschrieben.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Schöne Lage am Park und schöner Fußweg in die Stadt Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr grünes Hotel mit Mängeln.
Was uns gut an dem Hotel gefallen hat, war die ruhige und grüne Lage ansonsten war das Hotel unserer Meinung in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden positiv zu bewerten ist sie haben schon mit etlichen Zimmern angefangen und sind dabei das Hotel Schritt für Schritt zu modernisieren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub im Paradies
Das Hotel ist für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir hatten ein Zimmer direkt im Garten. Man ging quasi von außen in das Apartment. In der früh konnte man dem Vogelgezwitscher lauschen und man fühlte sich wie im Paradies. Die Flora und Fauna ist sehr schön. Das Zimmer war nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sonst ordentlich. Bis auf die Kakerlaken die wir zwei Mal im Zimmer vor dem Bett auffanden war es ansonsten von der Sauberkeit OK.
Jeannine (46-50)Deutschland
Der Norden ist wunderschön
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Abwechslungsreiches Essen. Was überhaupt nicht okay war, war das Badezimmer. Badezimmer nicht zeitgemäß. Duschkopf und Duschabtrennung auf der Wanne undicht.