Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vollste Zufriedenheit. Kann ich besten empfehlen.
Topp, Essen und Service einmalig. Zimmer sehr geräumig. Sehr schöner und gepflegter Garten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel,direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt,die Freundlichkeit des Personals war bei unseren gesamten Aufenthalt . Schöne Gartenanlage und Pool,alles sehr gepflegt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel, nicht zu groß, ruhige Lage, schöne Pools, ausreichend Liegen und Schirme, freundliches und kompetentes Personal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen und kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und absolut tolles Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Nur zu empfehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Service, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber, grossräumig und die Lage mit Blick vom Balkon aufs' Meer und die Stadt perfekt. Auch das Essen war gut. Leider war das Platzangebot abends nach dem Essen im Hotelbar-Bereich u. Lobby nicht ausreichend. Hier fanden wir das Unterhaltungsprogramm hin und wieder zu einfach (ausser die landestypischen Auftritte mit instrumentaler Klasse einiger Musiker), und für die Räumlichkeiten zu laut, um sich noch zu unterhalten.
Korinna Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub, tolles Personal
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Gutes Essen und tolles Personal. Sehr schön angelegter Garten. Alles gut erreichbar, schöne kleine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne komme ich wieder denn ich war begeistert.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und ausreichend Platz in diesen. Tolle Atmosphäre in einem echt schönen Hotel.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, grosser Garten, grosser (etwas kalter)Pool. Ruhige Lage am Taoro Park Fitnessraum ausreichend.
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein entspannten Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung des Hotels ist modern. Die Lage direkt am Taoro Park ist toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023