Ein sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal, vor allem hervorzuheben war Susanna und die Bar. Gute Lage für Spaziergänge durch die umliegenden Parks. Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend.
Das Hotel war super. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel hinfahren. Es war etwas weg von der Hektik. Total ruhig.
Die Baustelle nebenan war kein Problem.
Sauber, gepflegt. Personal hilsbereit ,freundlich. Essen sehr gut.Zimmer geräumig. Parkanlage sehenswert und gepflegt. Pool sauber. Erholungswert sehr hoch.
Urlaub an einer Großbaustelle: ich kann mir die aktuellen positive Bewertungen vom März 2023 nicht erklären. Wir hatten nicht damit gerechnet das hier so viel gebaut wird, nicht nur direkt neben dem Hotel sondern in der ganzen Umgebung! Und das bleibt auch noch in den nächsten Jahren so.
Tolles Hotel in einem wunderschönen Park gelegen. Kurze Wege nach Puerto de la Cruz. Genügend Parkplätze. Grosse Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Grosse Zimmer mit Balkonen. Herrliche Aussicht.
Gutes 4* Hôtel mit gutem und freundlichen Service. Etwas abgelegen aber mit dem Hotelbus kommt man schnell in die Stadt .
In einige Bereichen verbesserungsfähig.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Das Personal war super nett, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Ruhig, inmitten des Taoro-Parks, gelegen. Abseits des Trubels. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.