Volker Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden es weiter empfehlen
Lage sehr schön,direkt am Park gelegen besonders gut der shuttle bus in die Stadt.Personal sehr freundlich und fleißig
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub im Paradies
Familiäre Atmosphäre in einer schönen Anlage mit viel Ruhe, gutem Essen,sehr netten und aufmerksamen Personal,sowie klasse Wellnessbehandlubgen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Toll ist der direkt angrenzende Taoro-Park. Dieser lädt auch im Dunkeln zum Joggen und Walken ein, Der Park ist gut und ausreichend ausgeleuchtet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Hotel - wir werden gerne wiederkommen
sehr guter und netter Service; schönes Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung; alles sauber; sehr schöner Garten; sehr gutes Essen; tolle Lage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top
Sehr guter Service mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis , alles in allem ein super Angebot das ich nur weiterempfehlen kann
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Empfehlen
Gute, ruhige Lage, Gepflegte Anlage, Saubere Zimmer, Freundliches Personal, gute landestypische Küche, sehr guter Service
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Nettes Personal. Schönes Zimmer. Abends mit netter musikalischer Unterhaltung. Schöne Außenanlage.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service
Es ist ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen für Ruhesuchende. Die Lage ist oberhalb der quirligen Stadt Puerto de la Cruz, die man mit einem Spaziergang (da sollte man gut zu Fuß sein) erreicht in ca. 10 min . Ein hoteleigender Busshuttle bringt die Gäste auch mehrmals täglich in die Stadt und wieder zum Hotel zurück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1A-Hotel mit unschlagbarem Service
Das Hotel war gut für unsere Reisezwecke geeignet. Es liegt sehr ruhig und schon ziemlich erhöht am Rande des Taoro-Parks, was einen wunderbaren Weitblick ermöglicht hat. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und Meerblick, abendliches "Fern-Sehen" auf dem Balkon mit einem Glas Wein war damit praktisch gesetzt. Verpflegungstechnisch hatten wir nur Frühstück (Buffet) gebucht. Spontan im Hotel zu Mittag oder am Abend essen war aber auch kein Problem und wurde dann einzeln abgerechnet und war preislich völlig…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mittelgroßes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel
Solides, älteres, mittelgroßes Hotel etwas oberhalb von Puerto de la Cruz unmittelbar neben dem Taoro Park gelegen mit guter Verpflegung, sehr freundlichem Personal, großem Pool sowie Kleinkinderpool in kleinem, gepflegten Garten, dazu einige Parkplätze vor dem Haus.