Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir haben als Familie mit zwei großen Kindern (16 und 14) sehr schöne Tage in dem gepflegten Hotel verbracht. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Bjoern & Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Hotel und es steht auf unserer Liste für
Ein etwas älteres Hotel aber in einem guten Zustand die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck . Die Lage oberhalb von Puerto ist angenehm
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit Hotelwahl ins Schwarze getroffen
Das TRH Taoro Garden ist ein wirklich ruhiges und in reizvoller Lage (durch angrenzende und auch im Gelände wunderschöne Parkanlagen) Hotel. Der versprochene tolle Blick zum Teide oder Meer war (das Wetter muss natürlich mitspielen) gegeben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Urlaub
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommentes Personal. Essen abwechslungsreich, gute Lage für Ausflüge. Schöne Gartenanlage
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes ruhiges Hotel am Park mit Top-Service
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit großem Pool, ausreichend Liegen und Schirmen und einem hervorragendem Restaurant. Sehr sauber. Freundliches Personal. Zur Reisezeit Baulärm, der aber bekannt war. Insgesamt schon etwas älter, aber gepflegt. Als Basis für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Parkplatzsituation gut. Zum Stand läuft man 20 Minuten. Hotelschuttel, den wir aber nicht benutz haben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Erholen, wir kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub wieder einmal in dem schönen Hotel, in unmittelbarer Nähe des Taoro Garden, verbracht. Die Aussicht vom Balkon (gebucht mit Meerblick) von der 4. Etage ist bei Tag und Nacht einfach herrlich. Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen. Außerhalb und auch im Hotel alles vorhanden, was zur Erholung und Entspannung beiträgt, keine Hektik, freundliches Personal, alles macht einen sauberen Eindruck-
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einmal reicht, für längere Aufenthalte eher Nicht
Seniorenresidenz am Jardin de Taoro. Für Senioren die noch Laufen können und keine exklusiven Ansprüche an Unterkunft , Essen, Zimmer und Wellness stellen ,eine Alternative. Angenehm, 80% Bio Deutsche Rest Engländer ua.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, auf einem Hang gelegen. Dort kann man schön spazieren gehen. Es ist sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Man kann dort super wandern und die Umgebung erkunden. Sehr gut ist, das das Hotel einen Hoteltransfer in die Stadt anbietet.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder !!!
Einfach phantastisch liegt dieses zum wohlfühlen, zum relaxen und in wenigen minuten zu fuß an der stadt puerto de la cruz.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel oberhalb von Puerto. War sehr schön.
Das Hotel liegt weiter oben gelegen von Puerto und an einem sehr schönen Hundepark. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt gewesen.