Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Empfehlenswert !!!
Ruhiges gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist immer Freundlich und Kompetent .Sehr gut gefallen hat uns das man Mittag oder Abendessen gehen kann ohne es im vorher bekannt zu geben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es tolles Hotel am Taoro-Park. Sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Es ist sehr zu empfehlen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal und richtig gutes Essen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zu zweit
Sehr schönes,sauberer Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist frisch und ausreichend.
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genussvolle Ruhe über Puerto
Das Hotel wurde nach gründlicher und gelungener Renovierung 2017 unter dem aktuellen Namen wieder eröffnet und zeichnet sich durch eine wunderbar ruhige Seitenstraßenlage oberhalb von Puerto aus. Guter Ausgangspunkt, um Puerto und die Insel per Mietwagen, zu Fuß oder per Rad zu erkunden. Sehr gutes Essen und excellentes Personal. Wir werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen.
Christiane(61-65)Österreich
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Lage
Wir waren zum zweiten Mal im taoro Garden. Wir schätzen das freundliche Personal, die gute Küche und den wunderschönen Garten. Schöne Zimmer.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Taoro Garden, wir kommen wieder
Hotel liegt in einem gepflegten Garten, sehr ruhig in Hanglage über Puerto de la Cruz. Der Weg in den Ort führt über Treppen hinab und dauert ca. 15 min., alternativ gibt es einen Shuttlebus vom Hotel. Wie bereits vielfach beschrieben ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Die Getränke im AI Paket wurden frisch zubereitet. Unser Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage war geräumig und kühl. Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden in diesem Hotel, wir können es unbedenklich weiter empfehlen.…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.Bis bald .
Sauber ,zu Hause einfach sehr gut. Garten schön ,Rezeption perfekt. Barbetrieb gut ,Serviceteam sehr gut. Kellern bestens.
Günther und Annalore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Taoro Garden ist für jeden zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage;Das gesamte Personal angefangen vom Personal am Empfang über das Personal im Speisesaal ,Personal im Barbereich sowie die Zimmerservicekräfte sind hervorragend und sehr freundlich!Für meine Frau und mich war es Entspannung pur.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
weitestgehend sehr gut !
Alles sehr gut, nur im Speisesaal ist es an einigen Stellen zu laut und hektisch ! Die Speisetheke in der Mitte haben wir sehr ungünstig empfunden ! Die Bedienung war sehr gut !
Christina Ida Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel auch für Reisende mit Babys.
Schönes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Auch für Reisen mit Baby zu empfehlen. Essen sehr lecker.