Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in ruhiger Lage, super zum entspannen
Sehr gepflegtes Hotel, oberhalb von Puerto gelegen, am schönen Taoro Park. Bereits unser dritter Aufenthalt dort infolge und 2023 sind wir wieder dort. (das sagt schon viel über das Hotel aus) Erholung pur.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Sauber, ordentlich, freundliches und sehr aktives Personal, ruhig gelegen mit gepflegtem Garten, schöner Blick zum Meer, schöner Pool, preiswerte Getränke,
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelleitung, Personal ,Service freundlich
Wohlfühlhotel in ALLEN Bereichen! DAs Hotel liegt oberhalb also "Berg runter und wieder hinauf" es wird aber mehrmals ein Shuttle angeboten, den wir persönlich nicht genutzt haben. Sehr grüne Lage durch den Taoro Park . Unsere Empfehlung der botanische Garten. (die Renovierung des Nachbarhotels hat uns nicht gestört)
10.05. - 08.07.262 ERW
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Unterkunft
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, sauberen Zimmern und einem grünen gepflegten Garten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder bei der nächsten Reise.
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten oberhalb von Puerto Cruz, aber noch fußläufig in die Stadt, direkt oberhalb des Taoro Parkes gelegen. Die Verpflegung ist gut und günstig, , auch wenn man kein Vollpensionangebot gebucht hat. Freundliches Personal und
Gila(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geführtes Hotel, nicht für gehobene Ansprüche
Sehr sauberes Hotel. Super schneller Service , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gartenanlage äußerst gepflegt
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Empfehlung weil rundum gut
Etwas abgelegen und daher rechte ruhige aber sehr freundliche Anlage mit sehr engagiertem, langjährig angestellten Personal.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Das Taoro Garten ist ein prima gepflegtes, mit viel Sorgfalt geführtes und angenehmes Hotel. Die Zimmer, Badezimmer sind etwas in die Tage gekommen, aber insgesamt kann man sich hier toll erholen und verwöhnen lassen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Gutes 4 STERNE Hotel ruhig gelegen. Zum Meer ca. 2km zu Fuß oder Shuttlebus. Wir hatten Halbpension konnten ohne Reservierung entweder Mittag oder Abend Speisen. Am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Getränkepreise normal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mindesten noch einen Urlaub wert!
Tolles Hotel mit großem Pool und Tennisplatz. Wir hatten super freundliches Personal. Ist zum weiterempfehlen geeignet!!!