Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder.Bis bald .
Sauber ,zu Hause einfach sehr gut. Garten schön ,Rezeption perfekt. Barbetrieb gut ,Serviceteam sehr gut. Kellern bestens.
Günther und Annalore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Taoro Garden ist für jeden zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage;Das gesamte Personal angefangen vom Personal am Empfang über das Personal im Speisesaal ,Personal im Barbereich sowie die Zimmerservicekräfte sind hervorragend und sehr freundlich!Für meine Frau und mich war es Entspannung pur.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
weitestgehend sehr gut !
Alles sehr gut, nur im Speisesaal ist es an einigen Stellen zu laut und hektisch ! Die Speisetheke in der Mitte haben wir sehr ungünstig empfunden ! Die Bedienung war sehr gut !
Christina Ida Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel auch für Reisende mit Babys.
Schönes Hotel mit extrem netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Auch für Reisen mit Baby zu empfehlen. Essen sehr lecker.
KLausW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben hier schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist etwas kleiner und zeichnet sich durch einen super Service aus. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und willkommen, da das Personal außergewöhnlich freundlich ist. Die gepflegte Anlage / Pool liegt unmittelbar an einem Park, von dem man Puerto de la Cruz zu Fuß erreichen kann. Die Hotelzimmer sind nicht nagelneu, aber sauber und haben bequeme Betten. Unser Bad hatte eine Badewanne mit einer Dusche, das älteren Gästen das…
JH (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes ruhiges Hotel
Das TRH Taoro Garden Hotel liegt perfekt neben dem wunderschönen grünen Park. Täglich abwechslungsreiches leckeres Essen in Buffetform. Beanstandungen werden sofort behoben. Super Service. Man sollte aufgrund der Lage gut zu Fuß sein. Sehr viele Treppen auf den Weg Richtung Stadt und Strand. Ein Shuttle Service wird jedoch kostenlos angeboten. Tagesausflüge können direkt an der Rezeption gebucht werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber, freundlich, angenehme Anlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; gesamte Anlage sehr sauber. Leider rechts und links jeweils eine Baustelle, so dass die Ruhe am Pool, in der Gartenanlage und auf dem Balkon enorm gestört wurde
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super zufrieden, kann ich weiterempfehlen
War zum 2.Mal dort, Lage gefällt weit ab vom Trubel aber Blick in super gepflegten Garten und auf den Teide. Man ist schnell in der Altstadt wenn auch bergab. Für 4,50 € auch schnell mit dem Taxi wieder im Hotel .
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges Hotel im Grünen mit wunderbarer Aussicht
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit grandiosem Blick zum Gipfel des Teide! Das Hotel hat einen wunderbaren und gepflegten Garten, durch den grüne Sittiche fliegen, und morgens wird man mit Vogelgezwitscher geweckt - fast paradiesisch. Die Baustelle im Hotel nebenan hat zeitweise etwas gestört, war aber absolut erträglich. Herausheben möchten wir die sehr angenehme und lockere Atmosphäre im Hotel, die durch das superfreundliche und gutgelaunte Personal geprägt wird. Unbedingt empfehlenswert!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rund um Wohlgefühlt. Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer mit Blick auf Teide, großem Pool und gepflegtem Garten. Sehr freundliches und kompetentes Personal.