Wir haben hier schon zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist etwas kleiner und zeichnet sich durch einen super Service aus. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und willkommen, da das Personal außergewöhnlich freundlich ist. Die gepflegte Anlage / Pool liegt unmittelbar an einem Park, von dem man Puerto de la Cruz zu Fuß erreichen kann. Die Hotelzimmer sind nicht nagelneu, aber sauber und haben bequeme Betten. Unser Bad hatte eine Badewanne mit einer Dusche, das älteren Gästen das duschen eventuell erschwert. Das Essen ist gut, besonders das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Hotelbar schenkt nur Markengetränke aus. Alle Cocktails werden hier vom Barkeeper frisch zubereitet, also keine vorgefertigte Abfüllung.
geräumige Zimmer mit guten Betten. Das Bad etwas älter und hatte nur eine Badewanne
sehr gutes Frühstück, Mittags und Abends in kalt / warmes Buffet
keine Wünsche offen. Alles Bestens
Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen Süd ca. 45 min gebraucht
da wir eher Nutzer von Sonnenliegen sind, haben wir hier keine Meinung. Es gibt aber ein GYM und am Pool wird Aqua Aerobic angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | KLausW |
Sehr geehrter Herr KlausW, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot allgemein sehr zufrieden waren und werden Ihre netten Worte über das Personal gerne weitergeben. Wir werden uns auch bemühen weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden