Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Ambiente für erholsame Tage
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Schöner Aufenthalt im Taoro Garden. Das ruhige Hotel bietet ein schönes Ambiente und freundlichen Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere jährliche Winterresidenz
Herrlich gelegenes ruhiges Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das wird aber durch den hervorragenden Service mehr als wett gemacht. Der Weg zum Hotel führt über viele Treppen bergan, dafür ist man komplett weg aus dem Trubel der Stadt und schläft nachts bei geöffneter Balkontür in traumhafter Ruhe. Viel Spaß hatten wir mit den Halsbandsittichen im weitläufigen Garten. Die Küche ist vielfältig und gut, der Service flott und familiär. Daher auch die…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service im Restaurant, aber Rezeption könnte besser sein.
Gepflegtes Hotel, Zimmer ok, aber Bodenfliesen waren sehr schlecht verfugt (Zi 111), an den Wänden wären Haken oder Garderobe sehr gut, Essen war super, freundliches Personal, außer an der Rezeption, der Pool ist sehr schön und gepflegt. Wellness und Massage war gut.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick auf den Teide.
Man muss wissen, dass der Hauptstrand vom Puerto de la Cruz geschlossen ist. (man darf nicht ins Wasser wegen Bakterien). Stattdessen kann man das wunderschöne Meerbad für sieben Euro pro Erwachsenen besuchen. Das ist direkt am Meer und man liegt auch so, dass man die Wellen vom Meer hört. Dennoch, für einen reinen Strandurlaub wird das dann entweder sehr teuer oder es reicht nicht. Der Pool vom Hotel ist super, er wird geheizt und ist richtig groß, so dass man im Quadrat schwimmen kann. Auch die Möglichkeit, sich…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen wegen: Lage,Ruhe,Service,Essen,
Sehr gute Lage außerhalb des Zentrums. Absolut ruhig. Ca 20 min Fußweg hinunter in den Ort. Zurück etwas anstrengend.Helles,großes Zimmer mit Meerblick. Bester Service in allen Bereichen, speziell im Restaurant. Die Buffets bieten für jeden ausreichend gutes Essen. Es wurde permanent nachgelegt. Getränkepreise absolut moderat, auch in der Bar. Jeden Abend Livemusik.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast optimales Hotel, können wir weiterempfehlen
Gutes Hotel, gute Lage, überwiegend sehr freundliches Personal, schöner Pool, gute Ausgangslage für Wanderungen oder Stadterkundungen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswert, aber ü40 minimum 😉
Sauber, tolle Lage, schöner Garten, top freundliches Personal, gutes Essen. Busverbindungen in alle Richtungen gut.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Essen
Das Essen war exzellent. Wenn man einfach nur seine Ruhe will und abschalten dann ist das hier die Richtige Wahl. Wenn man aber mehr sehen will und Aktivitäten machen möchte sollte man eher in den Süden von Teneriffa. Wenn man Strand will ist man hier auch falsch, da es 20 min zu Fuß entfernt vom Strand ist. Man läuft auch ziemlich steil den Berg hoch vom Strand zurück. Die Leute sind super freundlich. Man hört fast nichts dort wenn man am Pool ist. Also um zu entspannen und alles in Ruhe zu genießen ist es Top. Es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war eine rundum gelungene Premiere für mich
Ich war sowohl mit dem Service, der Zimmerreinigung und Hotelinfrastruktur sowie mit dem Essen rundum zufrieden. Auch bei meinem Zimmer (DZ als EZ genutzt) gab es nichts zu beanstanden.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der City. Es ist sehr sauber. Unser Zimmer war schön mit Blick auf den Garten. Man konnte Nachts bei offener Balkontür schlafen, so schön ruhig. Im Bad wäre eine Dusche vorteilhafter als die Wanne. Die Matratzen waren auch gut. Alles in allem, zu empfehlen.