Thomas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Taoro Park, etwas abseits vom Zentrum daher sehr angenehm.Zum Zentrum fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus ansonsten benötigt man ca 20 -30 Minuten zu Fuß ( allerdings muss man einen ziemlichen Höhenunterschied bewältigen). Poollandschaft in grünem Umfeld , Zimmer mit großem Balkon und guten Betten. Frühstück und Abendessen vielfältig im Angebot und in guter Qualität.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service, sauber und tolle Lage am Taoro Garden
Sauber Freundliches Personal Gutes Essen Tolle Lage direkt am Taoro Garden. Hotelbus an den Strand für Personen, die schlecht zu Fuß sind
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Trotz kleiner Mängel war meine Zeit im Hotel insgesamt erfreulich.
Großes Foyer, mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, kleine Leseecke im Erdgeschoss mit verschiedenster Literatur, gemütliche Bar und großer und heller Speisesaal. Das Personal ist freundlich, das Hotel insgesamt recht sauber. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung (da ich sie nicht genutzt habe, kann ich dazu nichts weiter sagen) und ein kleiner Garten. Die Lage etwas oberhalb der Altstadt ist ideal, wenn man lieber ein wenig durchatmen will, statt direkt im Trubel zu sein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pure Erholung
ruhige Lage mit schönem Garten, gutes Essen mit super Service. Schade, dass der Pool so kalt war. Die Zimmer sind hell hörig.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage und flexibles Essen im Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen neben Taoro Park und hat einen schönen und gepflegten Garten. Essen: hat gut geschmeckt, viel Obst und Gemüse frisch geschnitten.Jeden Tag gab es neue Gerichte und Variationen in der Vorbereitung. Sehr gut fand ich die Flexibilität bei Halbpension zwischen Abendessen oder Mittagessen spontan auswählen können. Das ist selten und wirklich super. Zimmer: wir waren in 1.Stock, täglich gründlich geputzt, inklusive Balkon.Danke dafür!Das Doppelbett war extra breit und die Schlafdecke auch.Das…
DIETMAR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Essen und herzliches Personal, top
Ein schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel etwas oberhalb vom Zentrum in Puerto de la Cruz. Das Hotel hat selber eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool und ist außerdem von anderen Parks umgeben. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge aller Art und vor allem für Naturliebhaber. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück, aber dem Essen fehlte der Kick.
ein gutes, sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, aber insgesamt etwas unpersönlich
Franz (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannungsurlaub in traumhafter Umgebung.
Liegt im Taoro Park, sehr ruhig. Oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen. Man sollte gut zu Fuß sein, aber es gibt auch einen Shuttlebus, der mehrmals am Tag fährt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mit Pro und Contra ! Beliebt mit Luft nach oben !
Wir waren zum ersten Mal überhaupt auf den Kanaren und hatten das Hotel mit all inclusiv für eine Woche ausgesucht. Wichtig war uns auch die Kategorie : Ein Hotel nur für Erwachsene. Bei den vielen Topbewertungen haben wir unsere Eindrücke erstmal ein paar Wochen sacken lassen, um unsere Meinung jetzt kund zu tun. Als Hotel Garni ( nur Frühstück ) ist das Haus sicherlich o.k. Mit all inclusiv hat das Hotel tatsächlich viel Luft nach oben. Die Hanglage in einem stark besiedelten Wohngebiet ist für die Gäste -- egal…
Verena F.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit toller Aussicht
Tolles Hotel, in ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, neben dem Taoro Park. Wir waren zum zweiten mal dort, unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt und das Meer.