Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie-Therese(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel an ruhiger Lage.
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit einer tollen Poolanlage in grüner Gartenanlage. Ideal zum Entspannen, aber auch zentral um die Insel zu erkunden. Nicht so ein grosser Kasten, wie man sie auf Teneriffa oft sieht.
Nici(26-30)Deutschland
Gutes 4Sternehotel mit exzellentem Service
Das Taoro Garden hat unseren Erwartungen entsprochen und wir empfehlen es weiter. Es war für unseren Reisegrund (aktivurlaub) absolut in Ordnung. Auf Wünsche wird immer sofort reagiert. Danke für den tollen Service:)
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Gegend, bequeme Betten. Alles gepflegt. Vielen Dank!
Puerto de la Cruz lohnt sich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Puerto de la Cruz lohnt sich
Super Hotel. Überschaubar von der Größe. Essen hervorragend. Bedienung sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch für ältere Menschen empfehlenswert. Mit dem Taxi von der Innnenstadt /Hafen sehr preisgünstig.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Beschreibung liegt bereits vor. Ergänzend möchte ich bemerken, dass die vielseitigen und abwechslungsreichen Mahlzeiten vom Würzen nicht immer meinem Geschmack entsprachen. Dennoch bin ich begeistert und komme bestimmt wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wirklich ein schönes Plätzchen Erde 🌎
Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns:-) Das Hotel ist sauber,alle sind freundlich, die Sonne scheint,das Essen schmeckt....was will man mehr????
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht für jeden.
Definitiv kein 4 Sterne Hotel! Wir haben ein Upgrade bekommen und zwar ein Zimmer mit Meerblick und waren total enttäuscht. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Trotz tägliche Reinigung, war es im Zimmer sehr staubig!!! Nicht für Allergiker!!! Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit, aber nur wenn man nach etwas gefragt hat.
Karl Rainer(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen. Tolle Aussicht, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit sehr gut, Shuttle Service funktioniert sehr gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Küche und moderne Zimmer
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sowohl spanisch wie auch englisch und deutsch.
Jens(46-50)Deutschland
Ruhiges, Grünes Hotel inmitten eines Parks
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel mitten im Taoro Park. Nicht direkt in Strand oder Stadtlage, aber deswegen sehr ruhig und alles gut erreichbar