Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TRH Taoro Garden
Renoviertes Zimmer. Aber beim Bad wurde leider gespart. Mit wenig Geld hätte es Perfekt sein können. Platz für eine Dusche war vorhanden. Die Türrahmen hätte man auch austauschen können.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wir fühlten uns gut aufgehoben im Hotel. Personal war sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker. Die Anlage (Pool und Garten) ist hübsch und gepflegt. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen für alle, die einigermaßen gut zu Fuß sind, ein paar Schritte laufen und dafür gerne ruhig wohnen wollen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung in Puerto de la Cruz
Das Taoro Garden liegt erhöht in Puerto de la Cruz. Dadurch ist es super ruhig und perfekt für einen Erholsamen Urlaub geeignet.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage macht einiges wett!
Ruhige Lage teild noch renovierungsbedürftig. Angeblich alle Zimmer gleich, was aber durch Augenschein nicht stimnte. Upgrade abgeblich auch nicht möglich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit schönem Garten.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, immer freundlich. In gut 20 Minuten war man zu Fuß in der Innenstadt von Puerto de la Cruz. Angenehme und ruhige Lage direkt am Taoro Garden, daher auch nachts recht ruhig, gut zum Schlafen. Die Zimmer in den oberen Etagen hatten einen tollen Blick auf Meer und Teide.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön… Top Service… sehr nettes Personal … sauberes sehr abwechslungsreiches Buffett …. Gute Wellnessangebote
Julius(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
EmpfehlenswertJu
Freundliches Personal,Zimmergrösse okay,Beleuchtung im Zimmer etwas zu wenig , gute Lage im Grünen und guter Transport in den Ort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es noch einmal buchen.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Wir haben keine Mängel am Hotel zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.
Rau(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder auf die Insel und in dies Hotel
Sehr ruhig gelegen, deshalb haben wird es ausgewählt. Tolle Poollandschaft mit schönem Park. Freundliches Personal.
christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hier ist der Gast König
Hier passt alles, ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Werde es auf alle Fälle nochmal buchen