Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel um Ruhe zu finden
Seht ruhig gelegenes Hotel. Gepflegt in einer tollen Gartenanlage. Überwiegend Erwachsene. Dadurch sehr ruhig. In den Osterferien sah es kurz anders aus. Leider…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub im Taoro Garden
Schwach in die Jahre gekommen, aber das freundliche Personal und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen haben es wettgemacht.
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel in zentraler schöner Lage mit Natur.
Hotel liegt in ruhiger sehr schöner Lage bei Park mit Palmen etc. trotzdem nicht so weit ins Zentrum. Ich habe den Weg ins Zentrum immer sehr genossen. Zimmer war sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Für mich war alles was mir wichtig ist, erfüllt.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingte Weiterempfehlung.
Nicht zu großes Hotel in ruhiger von viel Grün umgebener Lage. Angrenzend ein sehr schöner Park (Taoropark). Zur Innenstadt ca. 20 Minuten über angelegte Treppen mit tollem Blick und Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel umgeben von einer tollen Gartenanlage. Adults only. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind ausreichend und sauber
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel und super Service!
Alles ist vollstens zufriedenstellend, gerne wieder. Das Personal ist super nett und das Essen und Trinken sehr lecker.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ende schönes Hotel für Ruhesuchende.
Ein schön gelegenes Hotel neben dem Taoro Park. Wundervoller Blick auf den Teide und die Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel würden wir auch ein weiteres Mal buchen.
Im Taoro Garden gibt es nicht viel zu meckern. Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden. Jetzt müsste nur noch in de Zimmern etwas modernisiert werden.
Achim und Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Puerto de la Cruz im Hersbt
zentrale und ruhige Lage, direkt am Park gelegen. Der Weg von der Stadt zum Hotel ist jedoch ziemlich anstrengend (viele Stufen). Die Taxis am Ort sind jedoch kostengünstig. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Teide. Sehr geplegtes, etwas älteres Hotel mit teilweiser Renovierung. Sehr freundliches und immer hilfreiches Personal.
Suse (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann ich nur empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Essen und die Zimmer sind sehr sauber. Hervorragend ist das Personal, alle haben gute Laune und sind immer hilfsbereit.