Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden es wieder buchen.
Sehr schöne, großzügige Zimmer, super Lage, freundliches Personal, ordentliches Frühstück, Abendessen sehr gut für den Aufpreis - wer gerne Spezialitäten oder Lokales probiert sollte aber auf die Halbpension verzichten und sich lieber unten in der Stadt wechselnde Lokale zum Abendessen aussuchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Waren für 9 Wochen da und werden es wieder buchen.
Die Lage ist schon oft beschrieben worden. Ruhe und Nähe zum Taoro Park ist wunderbar. Das Umsetzen der Coronamassnahmen ist sehr gut. Auch das Personal ist von der Küche über die Bar bis zum Reinigungsteam top freundlich. Essen ist umfangreich und gut.
Benjamin (31-35)Deutschland
Super Hotel für Urlauber die es gern ruhiger mögen
Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt trotz Corona zu einem tollen Erlebnis zu machen. Die Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Die Abwechslung beim Buffet war auch sehr gut. Kurz um eine Empfehlung für alle die gern entspannt Urlaub am Pool und in ruhe verbringen wollen.
Gerda(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute im Urlaub fühlt! Durch die Hygienemaßnahmen im Hotel fühlte man sich sehr sicher. Wenn man seinen Platz verließ, egal ob im Restaurant oder am Pool, wurde sofort desinfiziert. Außerdem achtete das Personal stets drauf, daß man seine Maske trug, und wies einen dezent darauf hin, falls man sie mal vergaß
Giene(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Sind schon das 2. Mal hier und sehr zufrieden. Werden auch weiterhin hier buchen. Hotel für Kinder nicht empfohlen. Immer Zimmer mit Teide-Blick.
FW(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schmackhaftes und sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Aussenanlage mit abgeschlossen Parkanschluss.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Phantastisches Hotel mit einem perfekten Service!
Super Service, freundlich und zuvorkommend. Tolles, vielseitiges und abwechlungsreiches Essensangebot. Klasse!
Christiane(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großem Garten und Pool. Die Zimmer sind geräumig, Buffet sehr lecker. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub genossen. Sehr empfehlenswert!
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Taoro Garden wir kommen wieder 😎😎😎😎😎
Wunderschönes Hotel in einer schönen Grünanlage gelegen ca 15 Miuten Fussweg von der Stadt entfernt.Hotel sehr sauber und gepflegt.Personal sehr aufmerksam und super freundlich.Waren im letzten Jahr auch schon mal dort,und wir werden wiederkommen.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.Die Zimmer sind von der Größe okay.Hatten unser Zimmer aus dem Vorjahr bekommen schön mit Teide Blick,danke nochmal dafür da es geklappt hat. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.Hatten Al…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden, gelungener Urlaub
Waren rundum zufrieden. Service an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Service im Restaurant war ebenfalls total freundlich und auf Zack. Essen war lecker, für jeden was dabei.