Sehr schöne saubere, geräumige, geschmackvolle Zimmer/Bad/WC. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, sehr ruhig direkt am Taoro-Park, aber dennoch zentral. Puerto de la Cruz ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und sehr Gästeorientiert. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sehr großzügige, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Bett sehr bequem mit einer eher harten Matratze. Hatte ein Zimmer mit Blick auf den Pool und auch traumhaften Ausblick auf den Teide. Der Balkon war groß genug.
Üppiges Buffet mit allerlei Leckereien egal ob Frühstück oder Abendessen. Beim Frühstück immer frische Säfte, auf Wunsch, frisch zubereitete Eier in jeder Form und Crepes/Pancakes. Ansonsten ließ das Frühstücksbuffet (süß/salzig/herzhaft) keine Wünsche offen. Beim Abendessen immer mehrere warme Gerichte zur Auswahl und zusätzlich immer noch Fisch und Fleisch welches direkt frisch auf Verlangen zubereitet wurde. Zum Nachtisch immer verschiedene Eissorten, selbstgemachte Süßspeisen, Kuchen etc.. Und bei jedem Buffet eine riesen Auswahl an frischem Obst.
Das gesamte Personal sehr freundlich und Gästeorientiert.
Transfer vom Flughafen ca. 2 h mit Zwischenhalt zum Urlauber aufsammeln. Ausflugsziele, die die durchaus vom Hotel aus zu Fuß zu schaffen sind, Loro Park und Botanischer Garten. Wanderweg Mirador de San Pedro (er startet beim Maritim Hotel) entlang der Küste mit Blick auf das Meer, sehr zu empfehlen, allerdings gutes Schuhwerk tragen, da die Wege manchmal etwas abenteuerlich sind, aber
Gesamte Poolanlage sehr gepflegt. Sobald die Liegen verlassen wurden wurden sie gleich danach vom Bademeister desinfiziert. Auch der Pool war sehr gepflegt. Tischtennis/Tennis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen. Die Überschrift Ihrer Bewertung "ein Platz wie im Paradies" lässt unser Herz höher schlagen. Wir freuen uns auch besonders, dass Sie unser Personal als gästeorientiert empfnden und werden Ihre freundlichen Worte auch gerne an alle weitergeben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden