Laila(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gerne wieder
Ein modernes gepflegtes Hotel mit einem tollen Garten. Grosszügiges Zimmer. Tolle Aussicht vom Balkon. Angrenzender öffentlicher Garten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Herbsturlaub
Sehr sehr freundliches Personal. Ein sauberes gepflegtes Hotel. Die Coronassnahmen wurden m. M. nach sehr gut umgesetzt. Auch der Poolbereich wurde peinlich saubergehalten und immer wieder desinfiziert. Es ist kein neues Hotel aber die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Leider hatte unser Bad nur eine Badewanne und keine separate Dusche. Daher ist der Ein bzw. Ausstieg für ältere Gäste etwas umständlich. Wir hatten Al inclusive gebucht und es nicht bereut. Es wurden ausschließlich Markengetränke…
Simon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ruhiges Hotel
Der Service ist sehr gut, das Personal äußerst freundlich und sehr flexibel. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung undDie Stadt ist in circa 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in ruhiger und schöner Lage
Die Hotelanlage entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen für ein **** Sternehotel auf Teneriffa bzw. in Puerto de la Cruz. In Anbetracht der besonderen Lage und Größe der Unterkunft hatten wir uns gerade für dieses Hotel zu Recht entschieden und haben unsere Wahl nicht bereut.
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beste Erholung in wunderschöner Umgebung
Wir Hatten schöne Ruhige und Erholsame Tage,in einem sehr gepflegten Hotel.Das Adults Only Konzept ist sehr gut umgesetzt.Vor allem das Hygiene Konzept ist sehr gut und auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Alles Top und freundliche, kompetente Leute
War was wir wollten, Pool, Bar, gutes Essen, toller Service. Ruhige Lage. Wer am weißen Strand wohnen will, der muss eh in die Karibik! Teneriffa ist Teneriffa und toll!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Trotz Corona tolles Hotel und wir kommen wieder!
Das Hotel und der Service haben uns sehr gut gefallen. Trotz der wenigen Gäste wurde alles versucht uns den Aufenthalt so angenehm wie wöglich zu gestalten. Die Lage des Hotels ist schön, weil man mit dem Auto schnell auf der Schnellstraße/Autobahn ist und zu Fuß ( leicht bergauf/bergab über Treppen oder Straße ) kann man alles in kürzester Zeit erreichen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel ruhig gelegen im Taoro Park
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel entspricht 4 Sternen, Frühstücksbüffet bietet alles was dazugehört. Guter Automatenkaffee mit Frischmilch, Kaffee wird frisch gemahlen. Beim Abendfüffet auch grosse Auswahl mit schmackhaften Gerichten. Dessertbüffet auch vollkommen in Ordnung. Internationale Urlauber. Schöne Zimmer, mit grossem Balkon. Leider Badewanne mit Glasschutz, besser wäre eine Dusche. Kein Abzug im Badezimmer.Hotel ist ruhig gelegen im Taoro Park. Durchwegs sehr freundliches Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Taoro Garden schreit nach Wiederholung...
Schöner Aufenthalt!!!Sehr ruhig in einem schönen Park gelegenes Hotel mit Topservice. Sehr schöner gepflegter Garten mit einem netten Pool,Wassertemperatur betrug zu unserer Zeit immer 24 Grad. Es gibt eine extra Gartentür,die mit der Hotelkarte von 6 bis 23 Uhr gelffnet werden kann für alle die in den Park willen bzw die Stufen runterlaufen wollen in die Stadt und dann zurück.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Klasse Service! Top (veganes) Essen!
Wir waren während Corona da. Man fühlt sich hier sicher mit regelmäßiger Händedesinfektion und Maskenpflicht wenn man umherläuft. Es hat aber trotzdem im Alltag nicht gestört und ist uns kaum aufgefallen. Das Hotel war zu unserer Zeit kaum belegt; auch dadurch konnte der Abstand gut eingehalten werden.