Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein lohnenswertes Hotel in sehr guter Anlage
Ein sehr gut geführtes Hotel, guter Service, zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool groß genug, um darin große Runden zu Schwimmen. Die Animateurin hat sich sehr um die Gäste bemüht und sich selbst sehr engagiert.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Erholung pur
Sehr ruhige Lage. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Perfekt zum entspannen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zur Erkundung von Tenriffa sehr gut geeignet !
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Es ist funktional ausgestattet und für Urlauber , die wandern ,sowie die Insel erkunden wollen ,ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Stadt Puerto de la Cruz ist interessant und sehenswert ,sie liegt im schöneren , grünerem Teil der Insel.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Outstanding Service in schwierigen Zeiten
In diesen schwierigen Zeiten für den Tourismus auf Teneriffa ist dieses Hotel wirklich ein Highlight. Man war von Anfang an sehr bemüht um uns. Tolles Service, sehr persönlich, sehr engagiert. Am letzten Tag mussten zeitig aufbrechen, da wurde uns ein zeitiges Frühstück angeboten ohne dass wir danach gefragt haben. Das ist wirklich erstklassiger Service. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr ruhig gelegen mit wunderschönem gepflegten Garten und austeichend Plätze am Pool. Alles sehr sauber und modern. Stadt zu Fuß über Treppen gut erreichbar oder Shuttle-Service vom Hotel. Sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal an Rezeption und Service. Gutes Essen, Getränkepreise moderat, unser Zimmer mir Meerblick im 4. OG geräumig, modern, ruhig und piccobello.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert, gelungener Urlaub !!!
Das Hotel gefiel uns sehr gut, Sauberkeit, Service, Essen, alles empfehlenswert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Auto für die Zeit, womit wir vom Hotel aus die nördliche Hälfte der Insel erkundeten. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Lina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Modernes Hotel. Grosszügige Zimmer. Barrierefrei. Tolle Lage, toller Garten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Qualität und Auswahl des Essens sehr gut. Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier absolut richtig.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel auf einer Anhöhe
Sehr schönes und entspanntes Hotel. Hotel liegt etwas auf einer Anhöhe, das heißt der Abendspaziergang in die Stadt, ist eine kleine sportliche Betätigung. Bei gutem Wetter lässt es sich herrlich am Pool aushalten. Ansonsten nutzt man die Zeit um die Insel zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort unterstützt. Das Restaurant haben wir nur zum frühstücken genutzt und waren gut gestärkt für den Tag. Das Spa auf dem Gelände haben wir für eine…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Hotel in toller Lager
Nettes Hotel in toller Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Hotel ist recht nüchtern eingerichtet, ein guter Innenarchitekt könnte viel mehr daraus machen. Das Hotel liegt gleich neben dem Taoro Park, der für viele Freizeitaktivitäten genutzt wird. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Groschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel in guter Lage mit etw Verbesserungspotenzial
Teilweise renoviertes Hotel in guter ruhiger Lage. Nicht schlecht aber durchaus verbesserungsfähig. Im großen und ganzen auch sauber und gepflegt.