Markus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr gut, gerne wieder

Das Hotel ist großzügig angelegt, liegt in einem schönen Park, ist ruhig und nicht direkt im Zentrum. Die Zimmer sind großzügig, sauber. Das Personal ist freundlich, der Service gut. Das Essen für ein Buffet sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • für Buffet sehr gut - kann aber natürlich nicht ganz ran an frisch serviertes Essen

• Lage & Umgebung
  • wir waren neun Tage dort, hatten einen Mietwagen. Sehr gute Lage für Küsten- und Bergwanderungen, Städtebesichtigungen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem guten Service und dem leckeren Buffet zufrieden waren. Wie sie richtig beschreiben, kann man ein Buffet nicht mit serviertem Essen vergleichen, aber wir sind hoch erfreut, dass Sie unsere Bemühungen abwechslungsreiche Gerichte anzubieten, zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder im Hotel TRH Taoro Garden begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden