Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas weiter ab von der Innenstadt in sehr ruhiger Lage in der Nähe eines Parks, sehr gut geeignet zum Joggen oder nur zum spazieren gehen. Der Weg zur Innenstadt ist etwas steil, ca. 230 Stufen.
Die Obstvielfalt zu den Mahlzeiten könnte etwas mehr sein. Für denjenigen, der es ruhiger möchte, eine klare Empfehlung.
Kleines Hotel oberhalb der Innenstadt. Nettes Personal. Bis zur Innenstadt sind es ca. 25 min und ebenso viele Stufen :). Gemütlicher Innenhof. Schöner Park nebenan. Parkplätze leider trotz Coronasaison Mangelware.
Das Taoro Garden ist DIE Lösung, um mitten in der schönen Natur zu residieren.
Man hat die Wahl zwischen „Blick auf den Teide“ oder „Meerblick“. Ich hatte „Teide“ gewählt und kann beides sehen.
WICHTIG: unheimlich bemüht und jederzeit bereit für die neuen Änderungen der Regierung aufgrund von Corona. Kompliment an die Taoro-Familie!
Mein Zimmer war immer sehr sauber. Alle Menschen die im Taoro arbeiten sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig und direkt an einen Park angrenzendend. Man kann zu Fuß alles gut erreichen, kleine Cafés und Bars in der Nähe und die Aussicht zum Teide ist einmalig.
Ich hatte das Hotel wegen der Lage an zwei Parks, dem schön gepflegten Garten sowie einem, zum sportlichen Schwimmen ausreichend großen Pool gewählt und wurde nicht enttäuscht! In
Das Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ich komme wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel super, Personal gut,Essen eintönig ,nicht gut.
Das Hotel ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Essen sehr eintönig und nicht wirklich für Fleisch-Esser ist. Man könnte das Sortiment ändern. Sonst kann man das Hotel weiter empfehlen.