Johanna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Ambiente, Personal, Aussicht: die perfekte Wahl!

Das Taoro Garden ist DIE Lösung, um mitten in der schönen Natur zu residieren. Man hat die Wahl zwischen „Blick auf den Teide“ oder „Meerblick“. Ich hatte „Teide“ gewählt und kann beides sehen. WICHTIG: unheimlich bemüht und jederzeit bereit für die neuen Änderungen der Regierung aufgrund von Corona. Kompliment an die Taoro-Familie!

• Angenehm groß und sehr ordentlich. Die Matratze ist etwas eigenartig - für mich um einiges zu weich. Aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Für mich stellt Essen nicht so ein wichtiges Kriterium dar. Aber für ein 4*-Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Denke aber auch, dass Corona einigen Realisierung-Wünschen entgegensteht.

• Jede Frage wird ausführlich und gerne beantwortet.

• Super Ausgangsbasis für Ausflüge!

Ich bin heil froh, dass das Hotel trotz Corona die Möglichkeit bietet, auf Termin das Fitnessstudio zu benutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen. In diesen schwierigen Zeiten sind wir für Ihr Lob und Ihre netten Worte and die Taoro - Familie besonders dankbar und nehmen Ihr Kompliment gerne an. Wir danken Ihnen vor allem für Ihren Besuch, denn in dieser schwierigen Situation wird das Reisen unseren Kunden nicht immer leicht gemacht und deshalb freuen wir uns besonders, dass unser Konzept Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Aufenthalt im Süden der Insel und würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden