Diana(26-30)Deutschland
Immer gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt für alle, die sich nach ein paar Tagen Entspannung sehnen. Der Garten samt Pool ist sehr nett angelegt und das Essen ist auch ausgesprochen gut (hatten Halbpension). Puerto de la Cruz hat außerdem die perfekte Lage, um die Insel zu erkunden. Wir hatten hierfür einen Mietwagen, das würde ich auch jedem empfehlen.
peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
toller ausblick, preis passt, gerne wieder
ein schön gelegenes, kürzlich renoviertes hotel am taoro park mit tollem ausblick zum teide (buchen!); gut geeignet für alle aktivitäten im norden der insel; sehr freundliches personal, sehr sauber, netter pool-bereich; bei der halbpension im restaurant ist alles dabei, niveau solide 3+; ab und an schwankend in der zubereitung, ab und an wartezeiten beim nachlegen am buffet; preis und leistung passen in allen bereichen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel, schöne parkähnliche Anlage, saubere Zimmer, gutes aufmerksames Servicepersonal, gutes abwechslungsreiches Essen Geld für einen Save zu nehmen ist allerdings nicht mehr zeitgemäß, Geräte im Fitnessraum wären prima
Patrick Henry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Übernachtung und Speisen
Meine Frau und ich verbrachten in dem Hotel nicht allzuviel Zeit. Hauptsächlich die Nächte und spätestens 11 jeden Tages waren wir fort. Da wir das Zimmer mit Halbpansion hatten, kann man sich auch direkt darauf beziehen. Alle Mahlzeiten waren hervorragend in Hülle und Fülle vorhanden, ausgewogen und geschmacklich weiterzuempfehlen. 2 Sachen störten uns, zum Einen, dass es wenig Fleischfreie Kost bis auf Salat gab und einiges der Speisen waren nicht so gut temperiert (zu kalt).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spanische Gastfreundschaft in Perfektion!
Für uns das perfekteste Hotel, was wir bisher erlebt haben. Perfekter Service, schöne Zimmer, tolle Lage. Waren davor Stammgäste im Miramar und mussten dessen Niedergang miterleben.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich empfehle dieses sehr gerne Hotel weiter
Dieses Hotel ist sehr schön und sehr schön gelegen Was uns am besten gefallen hat ist diese freundlich ich bin seit 35 Jahren spanien Urlauber und habe so eine Herzlichkeit noch nicht erlebt vielen Dank dafür
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super! Top Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und modern ausgestattetes Hotel. Sowohl das Innere als auch das Äußere sind top. Der Kinderpool und auch der große Pool sind gepflegt und schön. Alles ist barrierefrei. Sowohl Innen als auch im Garten. Wir könnten überall mit dem Kinderwagen hin. Die Lage ist sehr ruhig. Für unseren Familienurlaub mit einem Kleinkind war es perfekt.
Heidrun Hedda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wiederholenswert!
Ich war nun schon zum zweiten Mal im Taoro Garden und finde es nach wie vor jederzeit eine Reise wert. Auch im Winter, da es sehr windgeschützt liegt. Haus und Garten sowie der Pool sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich enorme Mühe, allen Wünschen gerecht zu werden und sind durchgängig ausgesprochen freundlich. Sehr sinnvoll ist auch ein Mietwagen, da man damit im Umfeld sehr gut einkaufen fahren kann und es unglaublich viele schöne Ausflugsziele gibt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens - wir kommen definitiv wieder!
Das Personal - sowohl an der Rezeption als auch beim Service - war sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ absolut nichts zu wünschen übrig (das Restaurant nutzen wir nicht). Sehr angenehm war die Matratze; allerdings sollte man gezielt darum bitten, zwei Einzelbetten bzw. zwei Matratzen und zwei Bettdecken zu bekommen (wie auf den Fotos gezeigt), wenn man das so wünscht. Wir hatten ein Doppelbett mit einer Bettdecke, bekamen auf Nachfrage aber anstandslos zwei Decken (wir hätten auch in…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage im Grünen in Puerto de la Cruz
Sehr freundliches ruhiges und gepflegtes Hotel im Grünen. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig (sowohl die Umgebung als auch das Hotel). Wunderschöner Garten und Pool.