Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein herrlich ruhiges adult-only Hotel!
Ein ruhiges adults-only Hotel in einer sehr schönen Lage neben dem Park mit sehr schönem Ausblicken auf Teide und Meer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schön gelegenes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage ganz nah am traumhaften Taoro Park. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Am Pool gibt es jederzeit freie Liegen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Shuttle-Service
Etwas abgelegenes sehr ruhiges Hotel. Inventar in den Zimmern schon teilweise etwas abgenutzt. Regelmäßiger Shuttlebus ins Zentrum von Puerto de la Cruz.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Angenehmes Hotel, gepflegt, sehr schöne Garten- und Poolanlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen, am Buffet wird ständig nachgelegt. Herausragend die überaus herzlichen und zugewandten Mitarbeitenden. Kostenloser Bustransfer in die Stadt. Kleiner Minuspunkt, Bäder sind in die Jahre gekommen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Hotel empfehlen.
Wir sind zufrieden mit dem Essen ,dem Zimmer und das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Es ist ziemlich kühl dieses Jahr und leider ist der Pool nicht beheizt.Ansonsten gefällt uns die Ruhe und die Lage am herrlichen Taoro Park.Die Animationsdame braucht fast niemand ,ist nur laut und schrill.
Petra (61-65)Deutschland
Schöne Tage in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein schöner Pool (leider nicht beheizt). Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl. Die Aussicht auf den Teide ist einfach grandios
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel war wie beschrieben. Sauberkeit der Zimmer und Bäder, sowie das ganze Hotel top und Mitarbeiter stehts freundlich und ser nett Essen war okay. Hab mir gewünscht, das die Speisen gewürzt sind, aber Salz und Pfeffer kann man nachträglich noch dazu tun. Die Auswahl an warmen Speisen, hätte gern mehr sein können. Alles in allem, hatte ich einen guten Aufenthalt. :)
Judith(51-55)Deutschland
Perfekt als Winterflucht!
Außerhalb der Stadt aber in Fussentfernung (steil bergauf) mit traumhaften Park nebenan und alten Bäumen&Palmen im Hotelgarten, samt wilden Papageien. Geniale Ausflugsmöglichkeiten, toller Pool sowie Fitness-und Gymnastikbereich. Adults Only, deshalb keine Kinder (was ich persönlich schade finde). Hotelpersonal superlieb, aufmerksam und herzlich, wegen der vielen Stammgäste annähernd familiäres Ambiente. Alle bishin zur Putzfrau scheinen ihren Job zu lieben 🥰 Buffet auch nach drei Wochen noch abwechslungsreich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Lage und tolles Essen im Hotel
Hervorragende, ruhige Lage an einem Park oberhalb der Stadt, eine sehr schöne Anlage im Garten des Hotels. Der Ort ist in 10 Minuten fußläufig über Treppen im Park erreichbar. Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerservice und Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Selten haben wir in einem Hotel so schöne Tage verbracht, daher werden wir auch wiederkommen!
Hans(66-70)Deutschland
Mein Lieblingshotel
Ruhiges Hotel in der Nähe des Zentrums von Puerto de la Cruz. Ein phantastischer Garten mit Pool , Liegen zum Sonnen und mehr. Am herausragendsten ist jedoch das unglaublich freundliche Personal des Hotels!