Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen
Sehr sauber, Zimmer klasse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, liegt an einem sehr schönen und gepflegtem Park,
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nahezu 5 Sterne!
Ruhig, gut gelegen, adults only, sehr gutes Restaurant, guter Service. Nahezu familiär. Shuttle nach Puerto vorhanden
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Sehr gutes und freundliches Personal. Hotel sehr sauber und ruhig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles passt, mit freundlichem Personal und ruhiger Lage.
Passt alles. Super Personal. Super gepflegt. Glutenfreie Kost erhältlich. Gänge Menü ist in der Halpension eingeschlossen. Ruhige Lage oberhalb der Stadt. Durch Taoro Garden/ Jardin ist man super schnell in der Stadt. Lieder nicht geeignet für Leute mit eingeschränkter Mobilität. Es fährt ein Bus mehhrmals am Tag außer Sonntag in die Stadt.
Herby(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top
Wir waren schon zum 2 mal in diesem Hotel Das Hotel ist mit seiner Lage und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wie immer alles bestens.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Einschnitten
Ein tolles Hotel mit grandiosen Gartenanteil,super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen und in einer ruhigen Umgebung!
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert 👍
Gute Lage in einer Sackgasse, daher kein Durchgangsverkehr. Tolles Team, hilfsbereit und sehr engagiert. Sehr gute Küche und Service . Sehr empfehlenswert.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Erwachsenenhotel für den, der Ruhe sucht.
gutes Erwachsenenhotel. Waren schon einmal da. Für unsere Zwecke absolut geeignet. Unser Zimmer lag im vierten Stock und wir hatten deshalb einen guten Blick auf den Teide und das Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Frank kommt wieder
Das Hotel ist Abseits vom Stadtlärm gelegen. Es hat einen guten Service , mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Eine ruhige und gepflegte Hotelanlage mit komfortablen Zimmern
Gepflegte Anlage, ruhig gelegen und nicht zu riesig, schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse. Gutes Essen und ein sehr engagiertes Serviceteam. Für mich vorbildlich.