Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Entspannungsurlaub! Gerne wieder.
Schönes Urlaubshotel oberhalb der Stadt an einer Parkanlage mit Hundespielplatz gelegen. Wer entspannen will, kann dies hier sehr gut tun.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Taoro Garden, immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Taoro Garden, da das Personal ausgesprochen Freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in einen schönen ,gepflegten Garten mit beheiztem Pool. Essen und Getränke waren von guter Qualität und Auswahl. Die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber.
Kevin(26-30)Deutschland
Leider eine Grille im Essen
Eher ruhiges Hotel.Aber Zimmer sehr sauber.Am Pool findet man immer eine liege.Es ist für jede Altersklasse geeignet.
Ray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhig und im Grünen gelegen
Das Hotel liegt etwas weiter abseits vom Strand , direkt am wunderschönen Taoro Garden und ist dadurch sehr ruhig gelegen und direkt im Grünen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich gut untergebracht
Es war nicht viel los, was dem Hotel eine gemütliche und ruhige Atmosphäre verliehen hat. Das Hotel war super sauber und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut erholt zu den Ausflügen starten
Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt, jedoch auf einem Hügel direkt neben dem Park. Sehr ruhig mit super Aussicht. Von dort kann man in alle Richtungen starten.
Ariane(26-30)Deutschland
Hotel, Lage, Service und Essen top
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Der Service und das Essen waren top. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht alles möglich zu machen. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genossen.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Wir haben uns dieses Hotel auf Grund der Lage ausgesucht und die entsprach voll unseren Erwartungen. Der Garten des Hotels ist sehr ansprechend, der angrenzende Taoro Park bietet Natur pur. Es war keinerlei Autoverkehr zu hören.
Johhsnnes Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, mittelgroßes, gut geführtess Hotel.
Schönes, am Berg gelegenes, sauberes, renoviertes Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Pool-Garten, an den ein öffentlicher Park angrenzt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Shuttlebus in die/aus der Stadt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
GÜNTER(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles modernes Hotel in schöner Lage im Park
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage und doch nicht weit vom Zentrum Puerto del a Cruz entfernt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.