Das hotel ist sehr schön und die Umgebung auch sehr schön
Man kommt überall sehr gut hin sehr zentral
Kann es einfach nur weiterempfehlen jeder Zeit wieder
Ein freundliches ruhiges Hotel , mit angenehmer At
Mitten in einem sehr gepflegtem " Botanischen Garten " gelegen.
Sehr sehr freundliche Rezeptionnistin " Silke " . Wir hatten Ausflüge mit dem Mietwagen geplant und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Zentral gelegenes Hotel direkt neben einem öffentlich Park. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr sauber, sehr ruhig. Sehr schöne Aussicht auf den Teide. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Gut gefürtes vier Sterne Hotel. Engagiertes und freundliches Personal. Frühstück mit reichlich Auswahl. Unaufdringliche Unterhaltung. Für Leute die gerne entspannen möchten. Nichts für Strandliebhaber.
Uns hat es sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel, Bad teils etwas älter. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Teils etwas unterwürzt, aber man kann ja nachwürzen.
Parkplätze am Hotel nicht allzuviel vorhanden, wir waren immer ca 14Uhr zurück um einen zu bekommen.
Getränke/Cocktails mit hochwertigem Alkohol gemischt, Preise human wenn man nicht all incl. hat. Cocktails 5.50, Bier 0,4 3.50€.
Zimmer selbst schön eingerichtet und modern.
Personal ist hochmotiviert und sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden jederzeit wieder hin. Klientel…
Ich war enttäuscht. Kommt kaum ein Strahl Warmwasser aus der Dusche. Fön eine Katastrophe, minibar leer nicht mal Gläser auf dem Zimmer. Das ganze Hotel sehr nüchtern und kalt.
Der Urlaub im Taoro Garden war angenehm und erholsam. Wir waren meist vormittags unterwegs und konnten nachmittags am schönen Pool entspannen. Die Animation war nicht aufdringlich. Für unseren Urlaub perfekt.
Alles in allem sind die Mitarbeiter dort sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung mit dem Personal war recht einfach, da dort entweder deutsch oder zumindest englisch gesprochen werden konnte.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Selbst bei Hochbetrieb wurde auf Sauberkeit und Vollständigkeit des Buffets geachtet.
Die Anlage war sehr sauber sowie auch die Zimmer !!!
Ein runder Urlaub mit sehr angenehmen Hotel.
Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Ambiente war super. Und die Aussicht entweder aufs Meer oder auf den Teide war klasse! Die Schöne bunte Anlage drumherum lädt zum Entspannen ein.