Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Taoro Garden, da das Personal ausgesprochen Freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in einen schönen ,gepflegten Garten mit beheiztem Pool. Essen und Getränke waren von guter Qualität und Auswahl. Die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber.
Es war nicht viel los, was dem Hotel eine gemütliche und ruhige Atmosphäre verliehen hat. Das Hotel war super sauber und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt, jedoch auf einem Hügel direkt neben dem Park. Sehr ruhig mit super Aussicht. Von dort kann man in alle Richtungen starten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, Lage, Service und Essen top
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Der Service und das Essen waren top. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht alles möglich zu machen. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genossen.
Wir haben uns dieses Hotel auf Grund der Lage ausgesucht und die entsprach voll unseren Erwartungen. Der Garten des Hotels ist sehr ansprechend, der angrenzende Taoro Park bietet Natur pur. Es war keinerlei Autoverkehr zu hören.
Schönes, am Berg gelegenes, sauberes, renoviertes Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten
Pool-Garten, an den ein öffentlicher Park angrenzt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Shuttlebus in die/aus der Stadt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.