Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Gegend
Schönes gemütliches Hotel in einer wunderschönen Gegend. Alles vorzüglich: Essen Zimmer Personal. Im grünen Norden von Teneriffa . Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub
Svenja H.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder
Tolles Zimmer, nette Rezeption, gutes Essen. Wir werden definitiv wieder kommen.Auch die Lage des Hotels war echt toll. Inmitten eines wundervollen Parks gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub, kann man weiter empfehl
Schönes gepflegte Hotelanlage, Garten, Pool und Haus sehr gepflegt. Für Erwachsene zu empfehlen. Super Personal in allen Bereichen, besonders Bar und Restaurant.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal .
Etwas abseits vom Trubel der Stadt liegt dieses Hotel auf einer Anhöhe neben einem schönen Park. Ein naturnaher Weg führt in kurzer Zeit ins Zentrum. Halsbandsittiche werden Sie begleiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes und ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, wirklich 1a. Das Hotel befindet sich an einem Park, der sich wunderbar zum Joggen eignet. das Zimmer ist schön komme auch groß, leider kann das Badezimmer das Niveau nicht mitgehen. Die Problematik der fehlenden Parkplätze können wir nicht ganz nachvollziehen, man findet entweder am Park oder in der Nähe des Hotels immer einen Parkplatz. Die Küche ist solide, das kanarische Restaurant bietet die wirklichen Highlights. Trotz all inclusive waren die Cocktails gut genießbar.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top. Volle Punktzahl für das Hotel.
Ein super schönes Hotel. Toller Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es wird sehr viel geboten und jeden Abend andere Live-Musik. Sehr zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage
Ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Zentrum zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Rückweg etwas beschwerlicher (250 Stufen; alternativ kostenloser Shuttlebus ab Einkaufszentrum Martianez). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber (Laminatboden). Buffetrestaurant trotz voller Belegung nicht zu laut. Essensangebot reichlich und gut. Das Hotel kann definitiv empfohlen werden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschön gelegenes Hotel für alle Zwecke
Das Hotel liegt ruhig in einem Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, das alle Wünsche erfüllen sollte. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein Bademeister ist während der Öffnungszeiten zugegen und sehr hilfreich. Einziges Manko ist die fleckige und zum Teil schmutzige Bestuhlung im Speiseraum. Die Sitzmöbel sollten entweder gereingt, neu bezogen oder ersetzt werden.
Dolores Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lola Teneriffa
Wir waren schon mal vor 29 Jahren dort, da hiess das Hotel noch anders und jetzt sahen wir, dass vieles so Umgebaut wurde, wie es damals war. Wie die Marmorböden in der Empfangshalle oder in den Zimmer. Die Parkanlage ist sehr gut gepflegt und wie schon erwähnt, sehr freundliches Personal.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Ruhige Lage, angenehm isolierte Zimmer, freundliches Personal und gepflegte Anlage. Parksituation trotz Nebensaison schwierig. Saubere Zimmer, Bad könnte bequemer gestaltet werden mit Dusche, der Einstieg in die Wanne fällt nicht jedem leicht, außerdem setzt man beim Duschen das Bad unter Wasser. Die LED Beleuchtung stellenweise nicht ausreichend.