Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt, jedoch auf einem Hügel direkt neben dem Park. Sehr ruhig mit super Aussicht. Von dort kann man in alle Richtungen starten.
Modern und sauber. Die Matratzen waren für uns sehr gut.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Alles wurde umgehend beantwortet. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam.
Ca. 100 Minuten Transfer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen beheizten Pool, Wellness wird auch angeboten. Abends gab es Live Musik in der Bar, tagsüber leichte Sport Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotel TRH Taoro Garden als fantastische Ausgangspunkt für alle Ausflüge fanden, da das Hotel im Norden der Insel wirklich sehr zentral gelegen ist. Die richtige Mischung zwischen Erholung und Aktivitäten scheint uns in Ihrem Falle gelungen zu sein und wir bedanken uns herzlich, dass Sie das in Ihrem Feedback so wiedergeben. Vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden