Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sicherlich noch mal wieder !!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Abendunterhalten (es gab jeden Abend Live-Musik) fanden wir ein wenig langweilig. In den ganzen sieben Tagen haben nur an einem Abend mal Gäste getanzt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Tolles Hotel mit angrenzendem Park oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz. Wir haben die ruhige Umgebung abseits vom Touristentrubel sehr genossen.
Nicole und Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
uneingeschränkt empfehlenswert :) !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Service, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Ausstattung, Lage (allerdings sollte man gut zu Fuß sein), Personal, Ambiente bewerten wir durchgehend mit sehr gut. Das kanarische Dinner einmal in der Woche ist ein echtes Highlight, genauso wie die Auswahl an Weinen direkt aus der Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken, sowohl bei Tisch als auch an der Bar, ist beispiellos. Es gibt hier nichts zu meckern!
12.05. - 10.07.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage, ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ausflüge sehr gut gelegen.
Tamara(31-35)Deutschland
Freundliches und ruhiges Hotel
Wunderbar ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Für uns war besonders die Lage im Grünen ein großes Plus
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel alles okay zum wiederkommen
Schönes Hotel Personal sehr freundlich und aufmerksam immer ein Lächeln sehr sauber.eine ruhige Oase zum erholen.zum Weiterempfehlung
Christine und Paul (56-60)
Idéales Hotel um Teneriffa zu entdecken
Sehr freundliches hilfbereites mehrsprachiges Personal, sehr schön angelegte Hotelanlage mit Garten und Pool in unmittelbarer Nähe zu einem grossen Park.
Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Gegend
Schönes gemütliches Hotel in einer wunderschönen Gegend. Alles vorzüglich: Essen Zimmer Personal. Im grünen Norden von Teneriffa . Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub
Svenja H.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder
Tolles Zimmer, nette Rezeption, gutes Essen. Wir werden definitiv wieder kommen.Auch die Lage des Hotels war echt toll. Inmitten eines wundervollen Parks gelegen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub, kann man weiter empfehl
Schönes gepflegte Hotelanlage, Garten, Pool und Haus sehr gepflegt. Für Erwachsene zu empfehlen. Super Personal in allen Bereichen, besonders Bar und Restaurant.