Heidrun Hedda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt unterhalb des Taoro Parks und deshalb mit Blick auf Bäume, Palmen, exotische Pflanzen. Die Größe des Hotels ist ideal, es wirkt nie überlaufen und es gibt stets viele freie Plätze am Pool. Der Pool wird bemerkenswerte gut sauber gehalten, täglich die Wasserqualität gemessen und täglich rundum abgespritzt und aufgeräumt. Lediglich die Preise am kleinen Pool-Kiosk sind etwas übertrieben hoch, zum Beispiel gibt es nur zwei Finger hoch Kaffee aus dem Automaten statt eines…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel am Rande eines grossen Parks. Da Haltestellen der öffentlichen Busse in geringer Entfernung, sowohl als Ausgangspunkt für Wanderurlaub als auch für Badeurlaub gut geeignet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes Touristenhotel mit vielen deutschen Gästen
Das Hotel hat ca. 180 Zimmer und liegt in einer ruhigen Gegend oberhalb des Stadtzentrums. Viele Gäste kommen aus Deutschland. Man kann sich auf deutsch gut verständigen. Man empfängt auch viele deutsche Fernsehprogramme. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist m.E. das große Plus des Hotels.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ruhige Lage, sauber, freundliches Personal. Wer gerne Tennis spielt, leider nur Hartplatz. Spielzimmer fehlt. Sitzplätze im Freien zu gering.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Taoro Garden - ein grünes Hotel im Grünen
Das Hotel ist für Familien, Paare und auch ältere Leute geeignet. Wir kommen sehr gerne wieder, da hier das Gesamtpaket einfach stimmt und die Lage so einzigartig ist.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
3 Sterne Hotel , Cocktails top- Vegetarier NO
Gute Lage, neben Taoropark Hotelbus fährt in den Ort und hält in einem Einkaufszentrum TUI Busse fahren nicht bis ans Hotel man muss ca. 100 Meter laufen!!! 3 Sterne Hotel aber da wir Lastminute gebucht haben war das Preisleistungsverhältnis o.k.
Ronald & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gutes hotel für aktive Urlauber
Erfreulich, daß das ehemalige Atalaya wieder geöffnet ist. Die Modernisierung ist ihm gut bekommen, wobei wir eine Renovierung im alten Stil bevorzugt hätten. Wie dem auch sei, wir haben uns in einem guten Hotel mit freundlichen Zimmern, guter Küche und einem hervorragenden Service sehr wohl gefühlt.
Diane Eike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut!
Hotel war für uns ein gutes Basislager für alle unsere Unternehmungen. Wir haben uns abends sehr gefreut in dieses angenehme und ruhige Haus zurückzukommen. Das Personal hat sein Bestes dazu beigetragen. Wenn wir jemals nach Teneriffa zurückkommen sollten, dann wieder in dieses Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die Parkplätze vor dem Hotel. Die Felder sind so klein eingezeichnet, wenn man sich daran halten will kommt man selbst und auch der parkende Nachbar weder rein noch raus ins Auto. Hier sollte man sich…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollem Service!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderbarer Service. Alle sehr freundlich. Bad renovierungsbedürftig. Ansonsten auf alle Fälle zum Weiterempfehlen. Tolle Lage in der Natur.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Gartenanlage
Das Hotel ist ruhig und an einen Park angrenzend sehr schön gelegen. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und verfügt über einen sehr sauberen, gepflegten, beheizten Pool. Durch seine Lage etwas oberhalb im Ort ist kein Verkehrslärm zu hören, Hotel insgesamt sehr ruhig. Zimmer sind in einem gepflegten Zustand. Bäder noch nicht komplett renoviert, aber alles sehr sauber. Reinigungsservice top! Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Rezeption. Das Personal spricht neben Spanisch sehr gut Englisch und auch Deutsch,…