Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Ferienhotel für Ruhesuchende.
Ruhiges Ferienhotel mit schönem Garten, etwas abgelegen aber dennoch empfehlenswert. Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert - für einen zwanglosen Urlaubsaufenthalt gut geeignet. Erreichbarkeit mit Mietwagen etwas umständlich, Parkprobleme können aufteten. Frühstücksbuffet sehr gut, beim Abendessen gibt es aber noch etwas "Luft nach oben".
SiBa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes ruhiges und sehr sauberes Hotel
Aufgrund der bergigen Lage, eignet sich das Hotel nicht gut für Personen mit körperlicher und konditioneller Beeinträchtigung.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
TRH Taoro Garden empfehlenswert
Ruhige Lage zu Fuß gut zu erreichen Schöne Anlage und erst kürzlich renoviert Einzig der kostenpflichtige Zimmersafe hat mich gestört. Das sollte geändert werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andrea und René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes ruhiges Hotel, mit Super Küche
Saniertes Hotel aus den 70er, sehr gepflegt und in einer ruhigen Lage gelegen. Leider fahren die Buse vom Flughafen nicht bis zum Hoteleingang, man muss daher noch ca. 100m zu Fuß mit den Koffern gehen.
Rudi Heinrich Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat uns gut gefallen und kommem wieder
Das Hotel ist wegen seiner ruhigen Lage zu empfehlen.Das Personal ist super Freundlich und immer hilfsbereit.kann ich nur empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit wieder !!!
sauber , freundlich , lecker , mega schöne Lage , ein toller Ort für ERWACHSENE Sonne , Ruhe und die Altstadt zu genießen!!! ******************************************************************************************************************
Tom(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als OK
Top Lage. Das Hotel liegt mitten im Park. Sehr freundliches Personal. Parking Möglichkeiten auf dem Parkplatz in der Nähe des Hotels vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als OK.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unvergessliches Urlaubserlebnis
Das Hotel ist durch eine umfangreiche Renovation sehr modern gestaltet. Alles gebotene lässt keine Wünsche offen. Von Live-Musik bis Pool ist alles dabei. Absolut 4-Sterne würdig!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Taoro Park. Dadurch angenehm ruhig und man ist auch gleich schnell mitten im Zentrum. Wir waren zum Wandern hier. Für unseren Mietwagen waren Hoteleigene Parkplätze vorhanden.
Henner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 Woche Entspannung pur
Wir haben eine Woche im Hotel Taoro Garden verbracht und uns so gut entspannen können, als wären wir fast die doppelte Zeit dort gewesen. Sehr gute Matratzen. Schöne Zimmerausstattung. Bei dem Bodenbelag im Badezimmer wurde leider das Hotel wohl schlecht beraten. Der Fußboden ist zwar barfuß rutschsicher, aber unmöglich hygienisch zu reinigen. Das hat den Wohlfühlfaktor jedoch in keinster Weise geschmälert. Halbpension war abwechslungsreich und lecker. In punkto Würze wurde sich seitens der Küche sehr…