Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen.
Schönes Hotel in Berglage mit kleineren Abstrichen. Für eine detaillierte Bewertung und meiner Meinung habe ich die einzelnen Rubriken gründlichst ausgefüllt :-)
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiggelegenes Hotel im Grünen - TOP
Für jeden ist etwas dabei: Ideal für Ausflüge oder auch mal Chillen am Pool. Tennisplatz und Billard (gegen Gebühr) vorhanden, Tischtennis und Boccia kann jederzeit gespielt werden. Animation ist super. Danke Alexander! Wanderung, Luftgewehrschießen, Dart, Cocktailgames und Bingo - es hat alles viel Spaß gemacht. Ich empfehle jedem All-inclusive zu buchen. Es macht preislich keinen so großen Unterschied und die Drinks, die inbegriffen sind, sind genial! Jeder Cocktail wird speziell für dich geshakt, beim Alkohol…
Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine super Erholungswoche
Älteres Hotel aber sauber renoviert. Freundliches Personal und sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) Zu empfehlen ist die Wanderung mit Animateur Alexander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderschöne Woche auf Teneriffa verbracht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel. Schöne Lage. Zimmer leider kaum warmes Wasser vorhanden. Hotel war bemüht und hat sich entschuldigt, aber wir hatten die ganze Woche kaum warmes Wasser zum Duschen. Restaurant sehr guter Service. Die Suppen waren immer schlecht gewürzt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, freundliches Personal.
Schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, toller Hotelpark, täglich Live-Musik, gute Küche, starke Cocktails ...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Top gepflegtes Hotel, mit traumhafter Lage, sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen. Eine gute Verbindung zur Stadt die durch den traumhaften Garten zu erreichen ist.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sind das 2. Mal dort gewesen und kommen wieder.
Servicepersonal sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Küche gut bis sehr gut, Salate frisch und das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zimmer gut ausgestattet. Hotelanlage ruhiggelegen.
Franziskus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel besser als aus Beschreibung ersichtlich
Das sehr freundliche Hotel ist für Familien als auch für Singles oder Paare aller Altersgruppen bestens geeignet, sofern man nicht an einen Rollstuhl gefesselt ist oder Herzprobleme hat. (Bustransfer) Es gibt auch 2 Behindertenparkplätze. Wir waren mit dem Buffet bezüglich Auswahl, Abwechslungsreichtum sehr zufrieden im Gegensatz zu anderen TUI Kunden aus dem Norden Deutschlands. Das Personal war flink, zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir haben hier knapp 2 tolle Wochen verbracht. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Das Essen war toll, ob Fisch, Fleisch oder Salat für jeden etwas dabei.
Dagmar und Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr ruhig gelegen ,angenehme Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Gute geräumige saubere Zimmer und abwechslungsreiches Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder !