Das Hotel sieht von Aussen nicht so aus, aber Personal und Anlage sind sehr Angenehm !!! Die Lage ist nahezu perfekt für Ausflüge !!! das beste war die Pool-Anlage !!! ca. 1.Woche zuvor erst neu Fertiggestellt etwas Eintönig war das Essen, Mittag und Abendessen waren unzureichend - Frühstück war erst richtig gut, hat dann aber auch nachgelassen.
sehr gut, alle mit Balkon !!!
Pommes, Nudeln, Reis....immer das selbe, ohne Geschmack !
die Mitarbeiter waren ALLE sehr freundlich !!!....Perfekte Rezeption die Kellner waren vllt sogar etwas zu übereifrig, wir fühlten uns beim Essen unter druck gesetzt, damit Sie die Teller abräumen können.
perfekt für Ausflüge !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel hat zwar einen Tennisplatz, aber will schon bei 30°C in der vollen Sonne Tennis spielen ??? Ansonsten gab es wohl irgendwo einen alten, kaputten Billiard-Tisch, konnte man aber nicht drauf Spielen !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre maximale Punktevergabe, weshalb wir darauf schliessen können, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Personal als auch mit der Anlage zufrieden waren. Schade, dass Sie das Essen eintönig fanden, obwohl wir uns mit den thematischen Abenden die grösste Mühe geben, für Abwechslung zu sorgen. Ich bin sicher, dass wir Sie bei Ihren nächsten Besuch auf Teneriffa überzeugen können. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden