Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Teneriffa
Etwas abseits gelegenes Hotel neben einem schönen Park. Sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr modern, sauber und wunderschöne Aussicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Glückwunsch zum gelungenen Comeback!
Perfekt zum entspannen, guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Nach einigen Jahren Leerstand wurden die Zimmer neu renoviert, der Pool ist neu. Trotzdem blieb der Charme der "alten" Anlage erhalten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service -->gutes Preisleistungensverhältnis
Das am Berg gelegene Hotel ist insgesamt in einem ansprechendem und sauberen Zustand. Meines Erachtens wird besonderen Wert auf Ordnung, Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt. Natürlich ist es kein Neubau, hier und da gibt es Kleinigkeiten, die modernisiert werden könnten ( z.B. das Badezimmer was wir haben ist mit einer Art Kunststoffteppich ausgelegt) Wir haben zwar leider kein Kingsize-Bett bekommen (davon gibt es wohl nur 20 Zimmer) jedoch nach einem kurzen Hinweis an der Rezeption, wurden die Betten…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehle
Der Service wird hier gross geschrieben.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das Essen ist abwechslungsreich und gut Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Tete.Auch das Al In Angebot war gut.90% der Urlauber sind Deutsche
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir werden wieder Meerblick und AI wählen
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamem Service und ausgezeichnetem Essen. ruhige Lage, direkt neben dem Taoro-Park ist super.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens, wir kommen wieder
Es war ein super schöner Urlaub. Wir waren zu 7. Wir hatten nix auszusetzen. Absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
MariaLuise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Habe ich schon weiterempfohlen. Weil es das ideale
Taoro_Garden ist sehr sauber, drinnen wie draußen. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden schnellstens erfüllt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Urlaub mit viel Erholung
Sehr sauber, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlage und Pool, Essen gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kaum Kinder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage des Hotels
Hotel etwas abseits gelegen in einem schönem Park ,etwa 20 Gehminuten zur Altstadt,für gehbehinderte eher weniger geeignet,da Steigungen zu bewältigen sind(Hotel bietet Shuttleservice an-leider nicht mehr abends.) Sehr gepflegte Außenanlagen,schöner Poolbereich. Insgesamt entspricht das Hotel doch eher einem guten 3 Sterne Hotel,
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Taoro Garden entschieden. Unser Fazit ist eindeutig: Wenn wir die Insel das nächste Mal besuchen, wird es definitiv wieder in dieses Hotel gehen! Wir hatten einen Aktivurlaub geplant und waren deshalb froh, dass das Hotel eine wahre Ruheoase war - ohne dabei irgendwo im Nirgendwo zu liegen.