Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel! Lädt zum Wiederkommen ein!
In dem Hotel ist der Gast noch König! Ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Hier kann man relaxen, aber man kann auch an den Animationen teilnehmen, die von Érica in guter Qualität und mit viel Engagement durchgeführt werden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
wieder Mal ein super Urlaub !!!!
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Taoro Park mit wunderschöner Gartenanlage und außergewöhnlich gutem Service und super nettem Personal.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
November auf Teneriffa
Sehr sehr freundliches Personal, gute Lage. Super Swimmingpool. Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig und abwechslungsreich, es ist immer für jeden was dabei. Balkon war sehr angenehm.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel begrüßt seine Gäste freundlich. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Insgesamt ein schönes Urlaubshotel, wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Marc-Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein gutes Hotel. Die Lage ist zweckmäßig: Man ist in 15 Min zu Fuß im Zentrum; mit dem Auto ist man in 5 Min auf der Autobahn. Die Anlage ist gepflegt und vermittelt einen angenehmen Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Veraltetes Hotel mit gutem Essen
Hotel ist in die Jahre gekommen, Wasserdruck Dusche Katastrophal, Personal sehr freundlich, 216 Treppen runter/rauf zum/vom Ort.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub zum Entspannen und Entdecken
Ein modernes Hotel, schön gestaltet und ruhig gelegen, kinderfrei. Es grenzt direkt an den namensgebenden Taoropark.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Entspannungs- und Erholungshotel
Ausstattung, Service und ganz Gastronomie mehr als zufriedenstellend. Für uns als Erholungssuchende genau richtig. Hinzukommt diegrüne Umgebung des Taoro Parks
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand ist zwar etwas älter etwas renovierungsstau aber alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr um den Gast bemüht.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden immer wieder ins Taoro Garden kommen
Wir sind zum zweiten Mal im Taoro Garden und es kommt für uns kein anderes Hotel auf Teneriffa in Frage. Lage, Ambiente, Essen und Personal..alles Top