Gabor(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit schlechtem Frühstück
- zentral gelegen - Sauber - schlechtes (zu teures) Frühstück - nach Möglichkeit Zimmer zur Straße aufgrund des Lärms meiden
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut gelegene Unterkunft mit modernen Zimmern
Modernes Hotel mit viel Potenzial und guter Lage. Als Statusgast sollte man nicht allzu viel erwarten.
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes und modernes City-Hotel im Tribe-Style
Modernes Hotel in zentraler Lage, riesiges Zimmer und tolles kulinarisches Angebot beim Frühstück. Service war super. Leider kein eigenes Parkhaus, dafür direkt am Hauptbahnhof und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln super angebunden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Zimmer und gute Gastronomie, doch Lärm stört den Schlaf.
Das Hotel war zwar schön und zentral gelegen, jedoch war es nachts so laut, dass ich es nicht wieder buchen würde oder wenigstens versuchen würde, ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof zu bekommen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Günstige Lage nahe am Hauptbahnhof, auch wenn das Umfeld teilweise etwas heruntergekommen ist. Hotel sehr schön, Zimmer sauber, komfortable Größe, Bad allerdings sehr klein. Personal sehr freundlich. Frühstück eigentlich sehr gut, aber Käseauswahl wirklich schwach - ansonsten super.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel in Düsseldorf
Sehr schönes, neues Hotel in Düsseldorf, un weites Hauptbahnhof gelegen. Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen jederzeit gerne wieder.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modern und zentral gelgen
Modernes Hotel mit schöner Lobby, sympathischem Team und mondernen - wenn auch etwas eigen - gestalteten Hotelzimmern. Föhn und Steamer gibt es auf dem Zimmer. Saubere Wasserspender (kalt, mit/ohne Sprudel) auf den Fluren - und eine Flasche zum Nachfüllen ist auf dem Zimmer. Noch besser hätte uns Parkett statt Teppich im Zimmer gefallen. Die Lage ist Großstadt/Bahnhofstypisch aber aushaltbar und zumindest relativ zentral.
Urlauber
1.549 Bewertungen
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das moderne Design und die zentrale Lage haben mich überzeugt. Das Hotel wurde in 2024 renoviert.
Überzeugt hat mich das sehr moderne Design (das Hotel wurde ja erst 2024 renoviert und modernisiert) und die sehr zentrale Lage am Hauptbahnhof von Düsseldorf. Das Preis- und Leistungsverhältnis war echt gut!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gefällt
Gute Lage. Wenige Meter vom HBF entfernt und mit direkter Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Fußläufig zu vielen japanischen Restaurants. Zimmer zum Innenhof ist sehr ruhig, Bad neu renoviert und Frühstück lecker. Nach langer Suche haben wir ein gutes Hotel in Düsseldorf gefunden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Empfang war ausgezeichnet, die Zimmergestaltung könnte besser sein.
Das sehr motivierte Rezeption-Personal ist perfekt.Der Style hat die Benutzerfreundlichkeit des Zimmers überlagert