Ich war dreimal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.es liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof.checj in und out verliefen Problem los.mein Zimmer war fast neu.alles modern und sauber.sehr nettes Personal.im Zimmer war der safe und eine Flasche Wasser umsonst.mit der Rheinbahn ist man nach zwei Stationen auf der Königsallee und der Altstadt.frühstück war sehr frisch und schmackhaft und hatte eine große Auswahl.ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist modern in guter Lage. Die Zimmer sind freundlich, ruhig,aber funktionell. Die Fassade verspricht nicht viel, allerdings ist man drinnen positiv überrascht.
5 min zu fuss von Hbf, 2 tägige öffentliche City-Verkehrskarte dabei. Gutes Frühstückauswahl mit entspannende garten Sicht. Strassenbahn Haltestelle direkt vor Hotel.
Ordentliches Hotel, alles sauber. Die Zimmer sind modern und das Bett ist bequem.
Sehr gut ist das inkludierte Ticket für den öffentlichen Nahverkehr.
Leider ist die Umgebung in Bahnhofsnähe wie in den meisten Städten nicht die beste.
Hatten Zimmer zur Strasse sehr laut da Strassenbahnhaltestelle an schlaf war nicht zu denken . Bad war bei Zimmerübernahme nicht sauber Haare auf dem Fussboden.Toilettenbürste ohne Stiel ,Duschgelspender leer.
Ideales Hotel für einen Städtetrip oder den Besuch einer Messe. Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe zum Hauptbahnhof. Gepflegter äußerer Eindruck. Der Eindruck täuschte nicht. Gepflegte Zimmer und gutes Frühstück.
Hotel sehr zentral gelegen inkl NRW Ticket. Damit kann ich fast ganz NRW bereisen kostenlos, so lange ich im Hotel wohne. Sehr gut!!! So ein Ticket kostet für 2 Tage normal über 60 Euro. Ist im Zimmerpreis inkl.
Stadthotel, welches recht gut für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen in Düsseldorf geeignet ist. Das Personal ist im Prinzip freundlich und gibt gerne Hinweise zur Stadt. Frühstück ist gut bis sehr gut. Im Gegensatz zu anderen InterCity Hotels ist es ein paar Schritte weiter vom Bahnhof entfernt.