Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof entfernt und mit guter Anbindung in die Innenstadt. Für die Dauer des Aufenthalts erhält man ein Ticket mit dem man Bahnen und Busse des VRR kostenlos nutzen darf.
Das Hotel hat eine perfekte Lage im Herzen von Düsseldorf. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es gibt Sky. Das Frühstück war sehr ausgewogen und lecker. Man bekommt gratis eine Rheinbahnkarte kostenlos
Zentrales Hotel nähe Hauptbahnhof. Sehr aufmerksamer Service: Mir wurde aufgrund eines sehr frühen Checkouts extra ein Frühstück zum Mitnehmen vorbereitet. Zimmer sauber und ausreichend groß. Umliegendes Viertel mit verschiedenen Caffees und Restaurants.
Da mir das Haus bekannt war und da die InterCityHotels einen gleich bleibenden Standard über verschiedene Höuser bieten wusste ich was mich erwartet. Eine sehr gute Lage am Bahnhof, gepflegte Zimmer und gutes Personal. da komme ich gerne wieder.
Die Lage ist sehr zentral und vom Bahnhof in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Fassade des Hotels ist ein alter Bau, im Kern scheint es jedoch saniert zu sein.
Wir hatten ein Business-Zimmer gebucht, das sauber und modern war.