Thomas (51-55)Deutschland
Für Geschäftsreise, sowie für Wellness
Sehr freundliches Personal, die Lage am Wald, trotz Straße sehr idyllisch. Das Zimmer sehr sauber. Frühstück vollkommen ausreichend
Marcel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Kurztripp und längere Aufenthalte
Im Hotel wird ein toller Service geboten. Man fühlt sich vom Check in bis zur Abreise willkommen und umsorgt. Ideal für den verwöhnten Kurztripp.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön, aber ausbaufähig
Das Haus und die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, es war aber sauber und die Lichtdusche ist super. Gefallen hat uns nicht die Atmosphäre beim Frühstück. Es ist zu eng und viel zu Warm. Wir saßen hinten links Sofaecke, es roch sehr unangenehm. Wenn wir nochmal buchen, dann ein renoviertes Zimmer und Frühstück außerhalb.

Bernd(66-70)Deutschland
Ein wirklich gelungenes Wochenende
Sehr gelungenes Gesamtkonzept (5 Elemente), hervorragende Küche, gutes Schwimmbad, außerordentlich engagiertes und freundliches Personal!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur!
Sofort nach betreten des Hotels beginnt der Urlaub und die Entspannung. Hier wird Service groß geschrieben und man kann sich rundherum wohl fühlen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub der keine Wünsche übrig lässt
Tolles sauberes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. So macht ein Aufenthalt Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Patrizia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall.
Das hotel ist super gepflegt und die Leute die dort arbeiten sind alle sehr freundlich, essen ist sehr gut. Das Ambiente ist super. Man kann sehr gut entspannen und man hat seine Ruhe.
May(19-25)Deutschland
Immer gern wieder 😊
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende. Das Zimmer war sehr schön und genauso der Rest des Hotels. Das Frühstück war lecker und das Personal absolut zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder. :)
Manuela & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren jetzt schon mehrmals da. Es war wieder ein Traumurlaub. Das Essen war toll. Die Bedienungen haben einen jeden Wunsch erfüllt und waren sehr aufmerksam. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine Massage können wir nur empfehlen und auch das Césarbad sollte man sich unbedingt können. Es war einfach nur schön und erholsam.
Erholung pur(41-45)Deutschland
Erholung pur
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Ein hohes Maß an Freundlichkeit, Liebe zum Detail und hervorragender Gastronomie. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.