Janet (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guten Verkehrsanbindungen
Nicht so riesiges Hotel mit super freundlichen Personal . Etwas außerhalb, jedoch dank Kurtaxe alles super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Adults only Wellnesshotel!
Schönes Adults only Wellness-Hotel, super für Städtetrip und Entspannung! Etwas hellhörig aber ansonsten gab es nichts zu meckern.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel wir kommen wieder👍🏻👏🏼👊🏻
Es war fast perfekt. Nur der Kaffee auf dem Zimmer hat morgens gefehlt.

Jörg(61-65)Deutschland
Pragmatisch
Am Stadtrand von Rostock, kostenlose Nutzung der Öffis incl. Irgendwie hat das Hotel ein "Lichtkonzept" - das Restaurant wirkt leicht plüschig. Der - große - Wellnessbereich ist auch für externe Gäste geöffnet und wirkt auch etwas wie ein öffentliches Hallenbad. Das Personal ist rundweg freundlich und flink.
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nein danke nie wieder ! Weiterempfehlen? Nein
Leider an der Hauptverkehrsstraße daher sehr laut ! Die Farben stören nicht etwas bunt wer sowas mag Nur für Erwachsene
Silke Bednarek(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspanntes Mädelswochende mit super Entspanntes und Service
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und toller Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war toll und lädt zum Entspannen ein.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Es ist ein modernes Hotel und sehr gut geeignet für eine erholsame Auszeit zu zweit, oder mit Freunden. Wir haben immer eine schöne Zeit vor Ort und schon beim checkin fühlt man sich herzlich willkommen. 🤗 Die Angebote im Hotel sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist super und die Rockbar sorgt für Unterhaltung und gute drinks. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und man kann die Ruhe seriös genießen. Die Lage ist perfekt. Man kann gut zu Fuß, oder mit Bus die Umgebung erkunden.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Preis, wenig Inhalt.
Schön eingerichtet, allerdings gibt es keine Klimaanlagen und Minibars auf dem Zimmer, es ist viel zu warm. Macht man das Fenster auf, hört man bis spät abends die Mitarbeiter in der Küche wuseln.
Peter(61-65)Deutschland
Können wir empfehlen
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel für ein paar Tage zum Entspannen und genießen. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen im Restaurant. Leider ist das Wasser im Pool sehr kühl, sagten auch einige andere Gäste und leider wurden die "Kerzen(LED)leuchter" entfernt. Die Beleuchtung jetzt sieht ganz gut aus aber ist für den Bereich optisch "kalt" gegenüber den schönen Leuchtern, wie sie auch ober auf dem Bild noch zusehen sind.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotei mit durchweg tollem Service an der Rezeption, Restaurant und im Wellnessbereich. Waren schon zum 3. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Danke für das schöne entspannte Wochenende