Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Gesamtpaket stimmt!
Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel! Alle Versprechen wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schon zum 3. Mal ein Volltreffer
Erfüllt alle Wünsche , tolle Zimmer, super freundliches Personal und ein schöner Spa-Bereich direkt an einem kleinen Wald
Marie LouiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles gehobenes Hotel in guter Lage
Die Erfahrung im Tri Hotel war besonders, da die Zimmer sehr natürlich eingerichtet sind. Es gibt eine Dusche mit einzelnen Lichtelementen

SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier komme ich gern wieder - Adults only, Essen super, Zimmer top, Hunde willkommen
Für Zeit zu zweit, frisch Verliebte oder langjährige Paare, Kindfreizeiten oder Mädelswochenenden. Einfach super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein 'seriös irres' Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
Unser Mädels Wohlfühl-Wochenende mit Wellness war ein unvergessliches Erlebnis. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Massage war entspannend wohltuend. Und dann das Hotelambiente! Einzigartig trifft es nicht annähernd. Die Einrichtung hat uns so umgehauen, dass wir mehrere Stunden damit verbracht haben, Fotos zu machen und unseren neidischen Freunden zu schicken, anstatt die pure Entspannung vollständig zu genießen. Unsere Smartphones sind jetzt sicherlich ein paar Gramm schwerer vor lauter Bildern. Alles…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und aufmerksamem Service
Ein Hotel das sehr frisch mit jungen Personal überzeugt. Das Hotel bietet viel und hat aktraktiven Angeboten für Aufenthalte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach mal abschalten
Sehr nettes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Kurzurlaub, gerne wieder.
Wir waren für einen spontanen Kurzurlaub das ersten mal in diesem schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage direkt am Waldrand und man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Innenstadt.
HarryDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kultigstes Hotel in ganz Rostock und seriös irre.
Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist ruhig aber auch sehr komfortabel für Ausflüge. Bushaltestelle vor der Tür. Mit der Kurtaxe öffentliche Verkehrsmittel nutzbar. Nur 4 Stationen bis Altstadt Rostock. Über den Hauptbahnhof mit der Bahn nach Warnemünde.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Kleine Aufmerksamkeiten wie Bodylotion,Shampoo und Spülung fehlten. Es gibt zwar spender mit Duschgel, aber für Frauen eher ungeeignet zum Haare waschen. Ansonsten sehr schönes Badezimmer mit Ambientebeleuchtung selbst in der Dusche und auf dem Zimmer.