Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Drei Tage Entspannung pur
gepflegtes Erscheinungsbild aller Räumlichkeiten und Angestellten, freundliches Personal, liebevolle Einrichtung
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes, von freundlichem Personal geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem sehr schönen Ambiente. Absolut empfehlenswert!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erneut ein klasse Aufenthalt!
Wir waren nun zum 2. Mal dort, hatten dieses Mal ein Standard Zimmer (letztes Mal superior). Bei geschlossenem Fenster hört man rein gar nichts vom Verkehr draußen. Das Bad ist grandios, der Service klasse, der Asiate im Restaurant toppt einfach alles. Im Restaurant sind immer frische Blumen, das hat uns letztes Mal schon begeistert. Wir haben schon wieder gebucht. Einfach toll dort !!!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr zuvorkommend , allein das Restaurant ist einen Besuch wert. Wir kommen defintiv wieder
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein gelungener Urlaub.
Waren angenehm überrascht, bis auf eine Ausnahme, hat alles gestimmt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Übersichtliches, gepflegtes Hotel mit privatem Charakter. Der Pool - und der Saunabereich war einfach spitzenmäßig.
isabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein gemütlichen Wellnes Hotel am Schweizer Wald.Wir haben 3 Tage zwei Nächte als geschenk bekommen und wir sind sehr zufrieden , das personal war sehr net und freundlich die zimmer sauber, Das Hotel bietet immer wieder schöne Veranstaltungen und Wellnessangebot. Scheut mal einfach vorbei.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel in MV
Bin geschäftlich ab und zu in diesem Hotel.Man kann sicherlich viel bewerten aber hier ist Freundlichkeit und Herz zu finden. Nur zu empfehlen.
Marty(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen!
Von der telefonischen Buchung bis hin zur Abreise sehr toller und freundlicher Service, wir haben uns ununterbrochen wohlgefühlt! Das Cäsar-Bad im Wellness-Bereich war fantastisch, vielen Dank an dieser Stelle auch an die freundliche Mitarbeiterin der Spa-Rezeption. Wir konnten uns sehr gut entspannen und kommen gern wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die 5 Elemente geniesen und erleben.
Ein gemütlichen Wellnes Hotel am Schweizer Wald. Für Naturliebhaber und doch nicht weit von der Innenstadt entfernt, wo man schoppen und das Wasser geniesen kann mit schönen Lokalen. Der Saunabereich im Hotel ist sehr ansprechend, vorallem die tolle Dachterasse mit Blick in den Wald. Ein gute Küche abgestimmt auf das Motto 5 Elemente. Lasst Euch überraschen. Das Hotel bietet immer wieder schöne Veranstaltungen und Wellnessangebot. Scheut mal einfach vorbei.