Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mädels Wochenende
Ein sehr schönes Mädels Wochenende in einen wunderschönen Zimmer, tollen Wellnessanwendung und leckeren Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Hotel für einen Kurztripp mit Freunden
Freundlich, bunt mit Liebe zum Detail. Für unser Mädelswochenende genau richtig. Die Saunalandschaft haben.wir nicht genutzt, der Pool mit Gegenstromanlage und Massageblubber sehr nett.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trihotel - Spitze
Ein toll gestaltetes, superschönes Hotel. Tolle Busverbindung bis nach Rostock, in die Innenstadt oder zur S- Bahnstation nach Warnemünde, sehr leckeres Essen mit vielen außergewöhnlichen Aktionen, wie z.B. Küchenführung und Kräuterwanderung, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer😀

Gundula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Romanticwochenende
Super modern und sauber, geschmackvolle Einrichtung, vielfältiges Frühstück, Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Es stimmte alles und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Service, Sauberkeit, Essen alles TOP!!!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel empfängt den Besucher bunt und einladend. Gute Anbindung, gepflegt und gemütlich, mit Luft nach oben. Danke für ein schönes Wochenende
Aina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel👍-sehr zu empfehlen🫶
Wir wurden im Hotel sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Da wir vor 15:00 Uhr da waren, waren die Zimmer noch nicht fertig, so dass uns sofort angeboten wurde den Koffer unterzustellen. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alles in allem kann ich hier mit ruhigen Gewissen dieses Hotel mit "sehr gut" bewerten. Wir kommen sehr gern wieder😀.
Monika Wiencke (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Meine Erwartungen wurden übertroffen das ist ein tolles Hotel. Ich habe schon in einigen Hotels geschlafen aber ich hatte noch nie so ein schönes Hotel. Mega Gemütlich sauber lecker .
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ideales Hotel für Kurzurlaub
Ideale Lage für Ausflüge in Städte an der Küste. Die verschiedenen Sträande sind in angemessener Zeit gut erreichbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Lage, Nähe zur Ostsee
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Die Ausstattung ist alles Andere als gewöhnlich und hat uns sehr gefallen. Auch positiv- mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man ruck-zuck im Stadtzentrum.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in Rostock gesucht ? TriHotel !!!
Sehr schickes Hotel mit tollen Highlights: sehr (!) netter und persönlicher Empfang, modern eingerichtete Zimmer mit gemütlicher Atmosphäre und Stimmungslichtern in wählbaren Farben (auch unter der Regendusche). Betten komfortabel, mit Waldblick. Restaurant lecker mit freundlicher Bedienung und Live-Übertragung aus der Küche. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Eierspeisen werden je nach Wunsch in der Küche zubereitet. Man kann im Restaurant auch bis abends draußen - mit Blick über eine Wiese in den Wald (!) -…