Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😊
Gefehlt hat uns nichts. Vielleicht wäre nur ein etwas neuerer Fön eine Idee (mit dem alten hat das Haare föhnen wirklich lange gedauert)
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Fenster sind gut gegen Schall isoliert, so dass wir wenig von der Straße vor dem Hotel gehört haben! Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal ist sehr nett! Das Frühstücksbüffet war super, Riesenauswahl, für jeden etwas dabei! Das Schwimmbad war etwas kalt, aber das empfindet sicherlich jeder anders.
Franziska (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Schönes Ambiente. Gutes und sauberes Wellnessangebot.

Ella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das Hotel ist zum rundum wohlfühlen
Wir waren vom Ambiente des Hotels angenehm überrascht. Parkmöglichkeiten waren gut, das Einchecken ging problemlos
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Tri-Hotel buchen
Das Hotel bietet hohen Komfort. Die Zimmer sind modern und zugleich gemütlich ausgestattet. Sauna und Pool , sowie Wellnessmöglichkeiten bieten Entspannung.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Von außen ganz einfach gehalten aber von innen sehr elegant. Schon bei der Anmeldung gab es leise Hintergrundmusik von einem elektrischen Klavier. Mir persönlich fehlten leider nur ein paar Sitzgelegenheiten,wo man einfach nur entspannen , lesen oder die Sonne genießen kann ohne gleich im Terrassen Bereich was zu sich nehmen zu müssen.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Wellnessbereich - wir kommen gern
Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war mittags schon bezugsfertig. Alle offenen Fragen wurden direkt beantwortet.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für eine entspannte Zeit als Paar!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Trihotel. Ein schönes Konzept für eine Auszeit zu zweit. Wellness, Restaurants, eine Saunalandschaft, ein kleines Schwimmbad und eine tolle Bar. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, alle sehr freundlich, selbst wenn es stressig wird. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen die Zimmer zur Waldseite. Dort war es schön ruhig.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wohlfühlathmosphäre, geschmackvoll eingerichtet, hervorragender Service, alles vorhanden was man sich wünscht, sehr sauber, Frühstück großartig!
Selina
Auszeit zu zweit
Wir waren zum dritten Mal im Trihotel und haben die Zeit zu zweit wieder in vollen Zügen genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem 3 Gang Menü konnte uns immer eine gute Alternative geboten werden auch beim Frühstück waren keine Wünsche offen. Allerdings empfand ich den Pool im Wellnessbereich etwas zu kalt. Super praktisch, dass vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist und man ganz unkompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmittel was unternehmen kann.. Wir können das Hotel empfehlen.