Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Rostock, dann Trihotel! Immer eine Reise wert
Das Trihotel ist auf jeden Fall immer eine Reise wert. Wir werden 100% wiederkommen und es vorallem weiterempfehlen. Wenn Rostock, dann Trihotel! Tolles Ambiente, toller Service, ein Hotel zum Wohlfühlen und Spaß haben...
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön
Sehr schön bis ins kleinste Detail. Unserer Zimmer war ein Traum und sehr modern. Ebenso das Restaurant, sehr stilvoll gepaart mit moderne.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erlebnishotel
Das ist ein sauber gepflegtes Hotel, mit einer sehr schönen Einrichtung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich bietet viel Möglichkeiten, um sich vom Alltag zu erholen. Eine tolle Rockbar hat das Hotel auch. Leider waren aber keine Veranstaltungen. Das fanden wir sehr schade. Beim candle-light Dinner saßen wir leider sehr dicht an anderen Gästen. Da hätten wir uns mehr Privatsphäre gewünscht. Allen in einem aber ein sehr schönes Hotel!

Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum entspannen
Super Lage, einfach ein Ort zum entspannen. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Wellness, Sightseeing in Rostock/Warnemünde oder Shopping.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes stylisches Hotel. Gehobene Gastronomie. Gute Verkehrsanbindung. Großer schöner Wellnessbereich. Kompetentes Personal. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub in landschaftlich schöner Umgebung. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Andreas Grün (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kuschelwochenende für Verliebte
Ich habe zum Geburtstag von meiner Frau ein Kuschelwochenende für Verliebte geschenkt bekommen. Es war ein sehr schönes Wochenende, tolles Hotelzimmer, leckeres Essen, perfekter Wellnessbereich, klasse Personal. Ganz toll war das Kleopatrabad, das 3 Gang-Dinner und das Sektfrühstück im Bett. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende. Liebe Grüße Andreas Grün
Krüger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kuschel - Weekend
Personal bei Anreise unfreundlich, das Candel light dinner schlecht organisiert, Rechnung fehlerhaft , Rockbar angestellter dreist und Frech . Also für uns war das gebuchte candel light dinner mit Übernachtung schlecht . Leider
jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel , Super Service
Alles perfekt .... ausser einwenig mehr Auswahl an Kuchen wäre gut gewesen zum Frühstück Massage von Julian super !! Weiter so !!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Tage Wellness
Modernes, stilvolles Hotel. Personal freundlich. Sehr gute Küche. Mit Wellnessbereich und Bar. Kostenl. Wasser auf dem Zimmer wäre schön. Straße ist laut, Fenster halten den Schall gut ab. Direkt am Wald gelegen. Mit Wintergarten und Biergarten. Kostenl. Parkplatz ca. 100 m entfernt. Kinderfreies Hotel
Ay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt viele Wellnessangebote, super freundliches Personal, tolles Essen, gerne wieder :)