Melanie(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wellnessurlaub
Mein Mann und ich waren für zwei Tage dort als kleine Flitterwochen. wir fühlten uns rundum versorgt und super aufgenommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alltag ade - Hier geht man mit einem Lächeln raus
Tolles Ambiente, großer Erholungsfaktor mit super Wellnessbereich, freundliches Personal, fabelhaftes Essensangebot, Freies Highspeed W-Lan, super geflegt und sauber Preis-/ Leistungsverhältnis trifft hier voll zu, auch Raucher haben ein eigenes Bereich
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel als idealer Ausgangspunkt
Gutes Pärchenhotel am Schweizer Wald in Rostock. Ideal um sich mal verwöhnen zu lassen, spazieren zu gehen und sich im Wellnesbereich zu entspannen. Nach 4 Haltestellen in Rostock- Innenstadt und mit Tagesticket nach Warnemünde.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider nicht wieder... 4,5 Sterne nicht gefunden!!
Wir haben ein Kuschelwochenende gebucht da wir uns 1 bis 2 mal im Jahr ne Auszeit gönnen. Somit war das Angebot vom TRI Hotel eigentlich genau das richtige, bisschen Wellness und entspannen! 4 Sterne + war da natürlich gern genommen, leider nicht erfüllt :( Da wir auf kleine Zimmer nicht so stehen haben wir uns eine Suite gebucht. Zur Suite 313 - Möbel verschlissen - Bade/Zimmer alt (nicht renoviert) - Duschkabine voll mit schwarz Schimmel - sehr dunkel auch mit Licht an - Möbel eher sehr alt wie bei Oma…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gelungener Kurzurlaub mit toller Feier
Wir waren in dem Hotel, um die Hochzeit unserer Tochter zu feiern und sind mit dem Haus, dem Service, Essen usw. sehr zufrieden. Unsere Kinder und wir haben ein sehr schönes Fest gefeiert, dass uns allen in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Der Raum war sehr liebevoll und wunderschön dekoriert und der Service sehr zuvorkommend.
Andrea(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel kann besten Gewissens weiter empfohlen werden. Das Personal war stehts freundliche und zuvorkommend. Toll
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellness Landschaft .
Das Hotel verfügt über eine super Wellness Landschaft . Leider sind die Zimmer Renovierungsbedürftig. Das Restaurant ist sehr neu und sehr schön gestaltet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Hotel
Sehr gemütliches, schönes Hotel. Bad im Zimmer mit Lichtspiel sehr schön. Sehr freundliche Behandlung bei der Massage.
Manu(36-40)Deutschland
Hotel
Super Hotel; sehr saubere Zimmer; freundliches Personal; kreatives Küchenteam; super Bar und super Show!!! Vielen Dank!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Alles in allem war es ein ausgezeichneter Kurzurlaub! Personal, Wellness, Essen, Hotel, alles war bestens und wir würden jede Zeit wieder kommen! Nur die Betten waren uns viel zu leicht und trotz Buchung eines Doppelzimmers, waren zwei Einzelbetten zusammengeschoben, die jedoch während der Nacht auseinander gingen, sodass immer mindestens einer in der Ritze liegen musste! :) Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels und Wellnessbereichs! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!…