Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und hat uns richtig gut gefallen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das etwas andere Hotel liegt sehr zentral und trotzdem hat man den Wald vor der Tür. Das Personal ist sehr kompetent. Der Spa Bereich ist den ganzen Tag geöffnet, so dass auch bei schlechtem Wetter Erholung gewährleistet ist.
Bijan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Ort für Ruhe und Entspannung
Die Lage ist super zentral. 10min mit dem Bus und man ist direkt im Geschehen. Das Hotel war sehr gepflegt und hat einen noblen Eindruck gemacht. Freundliches Personal inklusive. Super Ort, um ein paar Tage vom Alltag abzuschalten.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Trihotel ist rund um einen Aufenthalt wert.
Das Lifestyle und Wellnesshotel Trihotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Die Ausstattung und Lage ist super. Es ist für jede Generation etwas dabei.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Wohlfühlhotel mit Charm aber mit Handicap
Sehr schönes Hotel mit schönem geschmackvollem Ambiente. Gutes Preis -Leistungsverhältnis sowie schöner Wellnessbereich. Durchaus zum Wohlfühlen. Einzig das Konzept die Zimmer und das Bad während des Aufenthaltes nicht zu reinigen sind nicht akzeptabel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Kurztrip und Wellness sehr empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist super. Das Restaurant und die Bar sind nur zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Bett war etwas weich, aber der Kritik wurde sich angenommen. Für einen Entspannugs-Kurztrip war es total gelungen!
Belinda und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness - Erholung pur und dazu brillante Kultur
Das Hotel ist perfekt zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen. Das Team im Hotel verdient hohen Respekt für ihren Einsatz rund um die Uhr und ihren herzlichen, freundlichen, zuvorkommenden und unermüdlichen Umgang mit ihren Gästen Es ist wie ein Abtauchen in eine Wohlfühlwelt! So muss es sein! Wer einfach einmal Abschalten und Genieße möchte, sollte sich im Trihotel Rostock einmal verwöhnen lassen. Es ist einfach alles traumhaft. Wir kommen wieder, keine Frage!
Anne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der richtige Ort für dein Wochenende
Super sauberes und modernes Hotel mit tollen Service. Das Essen war sehr lecker und wir haben uns rund um wohl gefühlt :).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Tolles Hotel mit super Küche und Service!
Ein Hotel mit wunderschönem Ambiente, tollen Wellnessbereich und zu buchbaren Wellnessanwendungen, ausgezeichneter Küche und Service !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind super abgestiegen, es war eine tolle Zeit
Es war ein sehr schöner und angenehmer kurz Urlaub,die Auszeit haben wir genossen, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, macht weiter so👏👏👏