Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness Pur
Ich habe mit meiner Tochter und einer Freundin das Freundinnen Wochenendangebot gebucht und wir waren restlos begeistert!! Super nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Wellnessbereich. Der Wellnessbereich eine Oase und das Essen köstlich die Zimmer sauber. Wir fanden die Betten weder zu eng noch die Matratzen durchgelegen und deshalb komme ich auch im Oktober schon wieder dieses mal mit meinen Mann zum "Kuschelweekend"
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Macht weiter so
Rundum waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub, der sanitäre Bereich im Zimmer hat sich allerdings etwas zum negativen geändert. Wenn ich etwas korpulenter wäre hätte ich bestimmt Schwierigkeiten. Der Poolbereich ist nicht ganz wie es sein sollte, man sah den Rand vom Wasserstand von vor einigen Tagen. Aber ansonsten empfehlen wir das Hotel immer weiter. Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gern wieder, war sehr schön
War ein schöner Urlaub in diesem Hotel und sehr erholsam die Tage . Das Essen hat immer gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich . Vielen Dank

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkt gut
Erstaunlich, dass dies Hotel zu einem derartig günstigen Preis zu buchen war. Im Hotel alles was man sich erhofft, drumrum herrlich zum Verweilen - und Bus vor der Tür für Ausflüge oder shopping. Alles Gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer gerne wieder und wir kommen wieder
Meine Freundinnen und ich haben im Internet nach einem bezahlbarem Wellness Urlaub über Pfingsten gesucht und wir sind auf das Trihotel gestoßen. Uns hat im Internet sofort der Aquabereich nebst Sauna überzeugt. Also haben wir ein Arangement mit Gesichtsbehandlung und 1mal 3Gang Abendessen, natürlich mit 2 mal Frühstück, gebucht. Schon der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war beeindruckend. Wir waren schon um 12.00 Uhr da und obwohl wir erst ab 15.00 Uhr ein Anrecht auf die Zimmer hatten, durften wir…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Wellnesshotel - freundlich, sauber, umfangreich
schöne Lage freundl. Personal. ... versuchen jeden Wunsch zu erfüllen traum Wellnessbereich einfach klasse
Nicole(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Teufel steckt im Detail
Standartzimmer mit Straßenlärm u durchgangsgeräuschen neben dem Fahrstuhl erhalten. Badanlagen ungenügend. Dusche top. Bett gut- 2. Kissen wäre gut. Parkplatzkosten extra, Wasser i Zimmer extra, Frühstück überteuert aber gut. WLAN inkl., Gepäckhilfe zum Zimmer wäre wünschenswert- Zwischenlagerung vor Check-in ist aber möglich. Dusche ist wunderbar; Bademantel u Schlappen inkl-Sauna nutzen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Auszeit vom Alltag, ob mit Freundinnen oder Partner
Das Hotel verfügt ungefähr über 100 Zimmer/Suiten. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Hotel machst einen sehr sauberen und willkommenen Eindruck. WiFi war im Hotel inclusive. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 20-60 also sehr durchwachsen.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super Wellness Hotel!
Ich war vom 02.05.-04.05.2015 mit meiner Frau und noch einem Paar in diesem tollen Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Zimmer war gemütlich und total sauber!Die Angestellten waren total freundlich und zuvor kommend!Der Wellnessbereich war echt super.Wir hatten eine Anwendung und einen Nachmittag waren wir auch schwimmen. Einfach nur top!!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TRIHOTEL wir kommen gern wieder
sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig, gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor der Tür) freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück